Сегодня праздник у девчат/ ИЮНЬ

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Сообщение Любая женщина »

Татьяна13 писал(а): 11 июн 2026, 09:27
Любая женщина писал(а): 11 июн 2026, 09:17 Я бы отметила, но меня не поддержат 🙃.
Уговорить :x :x :x
Шантажом? ;-)
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Любая женщина писал(а): 11 июн 2026, 09:17 Я бы отметила, но меня не поддержат 🙃.
Почему? Поиграть не хотят? Придумайте хороший приз для выигравшего))
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 11 июн 2026, 09:54
Почему? Поиграть не хотят? Придумайте хороший приз для выигравшего))
Скорее снять с довольствия )). Уже несколько лет прошу сына поиграть со мною в дартс, но "зайка вырос")). А муж изначально очень серьёзный .
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

Любая женщина писал(а): 11 июн 2026, 09:28
Татьяна13 писал(а): 11 июн 2026, 09:27
Уговорить :x :x :x
Шантажом? ;-)
Шантаж/Манипуляция/Отлупить ;-) :D
Ираида
Непредсказуемый Автор

Сообщение Ираида »

ЖЕНЯ ЮДАНОВ

Сообщение ЖЕНЯ ЮДАНОВ »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 11 июн 2026, 05:09 11 июня

Международный день игры

11 июня действительно отмечается Международный день игры. Этот праздник официально утвержден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью напомнить о фундаментальной важности игр и игровой активности в развитии детей и поддержании психологического здоровья людей всех возрастов.

С инициативой учреждения такой даты выступил заместитель министра иностранных дел Вьетнама До Хунг Вьет, который отметил важную роль игры в обеспечении развития, здоровья и счастья детей. Он подчеркнул, что доступность игр и игрушек, спортивных и игровых площадок должна быть у каждого ребенка, а осуществление такой реальности зависит только от взрослых.
Естественно, что эту инициативу поддержали не только главы государств-членов ООН, но и многие «профильные» организации: спортивные федерации, отраслевые союзы, педагоги, психологи и родители.

Главные особенности Международного дня игры

Праздник для всех:
Хотя инициатива призвана защитить право детей на игру, этот день служит отличным поводом и для взрослых сбросить стресс, избавиться от эмоционального выгорания и улучшить самочувствие.

Универсальный язык:
В ООН подчеркивают, что игра стирает национальные, культурные и социально-экономические границы, способствуя взаимопониманию и миру.

Официальный статус:
Дата была поддержана и продвигается такими профильными институтами, как ЮНИСЕФ. Подробнее с глобальными целями этой инициативы можно ознакомиться на странице ООН.

images.jpeg
ЗДРАВСТВУЙТЕ !

*ДЕНЬ ИГРЫ* --- ВОСПОМИНАЯ ДЕТСТВА ПРОВЕДЁНЫЕ НА "УЛИЦЕ", И РАЗНЫЕ "ИГРЫ".
asparagus

Сообщение asparagus »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 11 июн 2026, 05:09 11 июня

Международный день игры

11 июня действительно отмечается Международный день игры. Этот праздник официально утвержден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью напомнить о фундаментальной важности игр и игровой активности в развитии детей и поддержании психологического здоровья людей всех возрастов.

С инициативой учреждения такой даты выступил заместитель министра иностранных дел Вьетнама До Хунг Вьет, который отметил важную роль игры в обеспечении развития, здоровья и счастья детей. Он подчеркнул, что доступность игр и игрушек, спортивных и игровых площадок должна быть у каждого ребенка, а осуществление такой реальности зависит только от взрослых.
Естественно, что эту инициативу поддержали не только главы государств-членов ООН, но и многие «профильные» организации: спортивные федерации, отраслевые союзы, педагоги, психологи и родители.

Главные особенности Международного дня игры

Праздник для всех:
Хотя инициатива призвана защитить право детей на игру, этот день служит отличным поводом и для взрослых сбросить стресс, избавиться от эмоционального выгорания и улучшить самочувствие.

Универсальный язык:
В ООН подчеркивают, что игра стирает национальные, культурные и социально-экономические границы, способствуя взаимопониманию и миру.

Официальный статус:
Дата была поддержана и продвигается такими профильными институтами, как ЮНИСЕФ. Подробнее с глобальными целями этой инициативы можно ознакомиться на странице ООН.

images.jpeg
:good: :good: :good:
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

12 июня
День гуляний с вощдушным шариком

12 июня отмечается необычный, но очень веселый неофициальный праздник — День гуляния с воздушным шариком. В этот день люди всех возрастов выходят на прогулку с воздушными шарами, чтобы поднять настроение себе и окружающим, вспомнить детство и просто насладиться моментом.

Как провести этот день

Прогулка:
Классический вариант — выйти в парк или на центральную улицу города, держа в руке яркий гелиевый шарик.

Запуск в небо:
Во многих сообществах принято собираться вместе и в определенное время отпускать шары в небо, загадывая желание.
НЕ ЭКОЛОГИЧНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Фотосессия:
Яркие шары станут отличным реквизитом для летних фотографий на память.

images.jpeg
images.jpeg (32.02 КБ) 60 просмотров
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 12 июн 2026, 05:18 12 июня

12 июня отмечается необычный, но очень веселый неофициальный праздник — День гуляния с воздушным шариком. В этот день люди всех возрастов выходят на прогулку с воздушными шарами, чтобы поднять настроение себе и окружающим, вспомнить детство и просто насладиться моментом.

Как провести этот день

Прогулка:
Классический вариант — выйти в парк или на центральную улицу города, держа в руке яркий гелиевый шарик.

Запуск в небо:
Во многих сообществах принято собираться вместе и в определенное время отпускать шары в небо, загадывая желание.

Фотосессия:

images.jpeg
:D
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Шарика нет, гулять буду так)). В небо не запускаю и борюсь с запускателями 😄
asparagus

Сообщение asparagus »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 12 июн 2026, 05:18 12 июня

Как провести этот день

Прогулка:

Запуск в небо:

Фотосессия:

images.jpeg
Вложения
imaga01.jpg
imaga01.jpg (102.23 КБ) 29 просмотров
Ираида
Непредсказуемый Автор

Сообщение Ираида »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Праздники, поздравления, подарки»