Ааа. У меня так с конфетами.Hesba писал(а): ↑04 окт 2024, 17:15Да это моя проблема, пью слишком много, хорошо бы совсем от него отказаться.
Красота по-китайски
-
Маркиза
Красота по-китайски
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Красота по-китайски
Вот. Вы вкусный салатик показали!Hesba писал(а): ↑04 окт 2024, 17:36А мы готовый покупаем, но только там мне больше всего нравится.Ираида писал(а): ↑03 окт 2024, 04:57И я люблю. Все водоросли полезные, но не все вкусные. Морская капуста, которая ламинария, пожалуй самая известная, самая дешёвая и есть во всех магазинах. В баночках не покупаю, беру замороженную на развес, делаю салат с корейской морковкой и ламинарией.
Хиджики - невероятно вкусный салат с фасолью.
И ещё Далс - его можно есть прямо так, в сушёном виде, очень вкусно и остановиться невозможно.
В магазинах продаётся "салат чука" — традиционная японская закуска из водорослей вакамэ. Но там много уксуса, кунжута и соевого соуса, зато нет запаха морской капусты и йода. И цвет нежно-зелёненький!
Да надо больше во всяких вариантах есть.
Мы "Чуку" часто покупаем, а потом перемешиваем с корейской морковкой и туда прям много-много кальмаров, отваренных не более 10 секунд.
Нежнейшие кальмары с Чукой и морковкой!
Невероятная вкуснотень.
- С чашкой на башке
- С чашкой на башке
Красота по-китайски
Ираида писал(а): ↑04 окт 2024, 18:13Вот. Вы вкусный салатик показали!Hesba писал(а): ↑04 окт 2024, 17:36А мы готовый покупаем, но только там мне больше всего нравится.Ираида писал(а): ↑03 окт 2024, 04:57
И я люблю. Все водоросли полезные, но не все вкусные. Морская капуста, которая ламинария, пожалуй самая известная, самая дешёвая и есть во всех магазинах. В баночках не покупаю, беру замороженную на развес, делаю салат с корейской морковкой и ламинарией.
Хиджики - невероятно вкусный салат с фасолью.
И ещё Далс - его можно есть прямо так, в сушёном виде, очень вкусно и остановиться невозможно.
В магазинах продаётся "салат чука" — традиционная японская закуска из водорослей вакамэ. Но там много уксуса, кунжута и соевого соуса, зато нет запаха морской капусты и йода. И цвет нежно-зелёненький!
Да надо больше во всяких вариантах есть.Я такою одобрямс!
![]()
Мы "Чуку" часто покупаем, а потом перемешиваем с корейской морковкой и туда прям много-много кальмаров, отваренных не более 10 секунд.
Нежнейшие кальмары с Чукой и морковкой!
Невероятная вкуснотень.
-
Маркиза
- С чашкой на башке
-
Маркиза
Красота по-китайски
Я так и поняла.С чашкой на башке писал(а): ↑23 авг 2025, 22:28Ой шо я напичатала имела ввиду разви ат них атказисся
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Красота по-китайски
Откуда столько шока?С чашкой на башке писал(а): ↑23 авг 2025, 18:37![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От поднятой темы или от салатика?
- С чашкой на башке
Красота по-китайски
Фсё и сразу!!!!!Ираида писал(а): ↑24 авг 2025, 03:42Откуда столько шока?
От поднятой темы или от салатика?
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Красота по-китайски
Это вкусно и полезно.С чашкой на башке писал(а): ↑24 авг 2025, 13:50Фсё и сразу!!!!!