О, эти тоже были. Вы меня на "духовную" ностальгию разбередили, в пору петь "боже как давно это было..."

О, эти тоже были. Вы меня на "духовную" ностальгию разбередили, в пору петь "боже как давно это было..."
У меня подруга любит мужские морские.Sofiko писал(а): ↑18 сен 2024, 22:08 ...а мне сунули как-то в заказе пробник воды Carolina Herrera Bad boy. Она мужская, но мне очень понравилась. Духами не пользуюсь практически никогда, а вот этим изредка по настроению нравится.
В описании так написано:
CAROLINA HERRERA bad boy le parfum
После нанесения Bad Boy Le Parfum на кожу мгновенно появляется ощущение энергетического заряда благодаря сочетанию ноты грейпфрута и смелого конопляного аккорда. За этой решительной волной следуют гармонично переплетающиеся ноты черного перца и герани. После нескольких минут Bad Boy Le Parfum преподносит финальный сюрприз и раскрывается особым аккордом кожи, индивидуальным, будто талисман. Дерзкий и сексуальный аккорд кожи подчеркивается звучанием ветивера – характерной и классической нотой в мужской парфюмерии. Ветивер выполняет двойную задачу: делает аромат практичным и дает мужчинам возможность придать своему стилю определенную индивидуальность.
Вот и я. И какие-нибудь травяные ароматы и древесные, кедр...Маркиза ангелов писал(а): ↑18 сен 2024, 22:21У меня подруга любит мужские морские.Sofiko писал(а): ↑18 сен 2024, 22:08 ...а мне сунули как-то в заказе пробник воды Carolina Herrera Bad boy. Она мужская, но мне очень понравилась. Духами не пользуюсь практически никогда, а вот этим изредка по настроению нравится.
В описании так написано:
После нанесения Bad Boy Le Parfum на кожу мгновенно появляется ощущение энергетического заряда благодаря сочетанию ноты грейпфрута и смелого конопляного аккорда. За этой решительной волной следуют гармонично переплетающиеся ноты черного перца и герани. После нескольких минут Bad Boy Le Parfum преподносит финальный сюрприз и раскрывается особым аккордом кожи, индивидуальным, будто талисман. Дерзкий и сексуальный аккорд кожи подчеркивается звучанием ветивера – характерной и классической нотой в мужской парфюмерии. Ветивер выполняет двойную задачу: делает аромат практичным и дает мужчинам возможность придать своему стилю определенную индивидуальность.
О, кедр. Надо женские поискать с ним.Sofiko писал(а): ↑19 сен 2024, 01:33Вот и я. И какие-нибудь травяные ароматы и древесные, кедр...Маркиза ангелов писал(а): ↑18 сен 2024, 22:21У меня подруга любит мужские морские.Sofiko писал(а): ↑18 сен 2024, 22:08 ...а мне сунули как-то в заказе пробник воды Carolina Herrera Bad boy. Она мужская, но мне очень понравилась. Духами не пользуюсь практически никогда, а вот этим изредка по настроению нравится.
В описании так написано:
У меня вот с вишней так случилось (Железный Феликс писал(а): ↑19 сен 2024, 22:10 У меня шанель шанс зеленые. Недавно брала брокард смородину с мятой и лимончелло. Сами духи офигенские. Но когда нанесла перед выходом на работу капельку на себя. Ужас. Еле день доходила. Запах потного мужика преследовал, пока не помылась. К сожалению, не получилось дружбы. Хотя на платочек наносила, и периодически вдыхала.