Духи

Любая женщина
всегда в итоге осень...

Духи

Сообщение Любая женщина »

Паола писал(а): 18 сен 2024, 21:24

Ох... Моя моя долгая любовь
О, эти тоже были. Вы меня на "духовную" ностальгию разбередили, в пору петь "боже как давно это было..." :lol:
Маркиза ангелов
Администратор - Модератор

Духи

Сообщение Маркиза ангелов »

Sofiko писал(а): 18 сен 2024, 22:08 ...а мне сунули как-то в заказе пробник воды Carolina Herrera Bad boy. Она мужская, но мне очень понравилась. Духами не пользуюсь практически никогда, а вот этим изредка по настроению нравится.

В описании так написано:
CAROLINA HERRERA bad boy le parfum
После нанесения Bad Boy Le Parfum на кожу мгновенно появляется ощущение энергетического заряда благодаря сочетанию ноты грейпфрута и смелого конопляного аккорда. За этой решительной волной следуют гармонично переплетающиеся ноты черного перца и герани. После нескольких минут Bad Boy Le Parfum преподносит финальный сюрприз и раскрывается особым аккордом кожи, индивидуальным, будто талисман. Дерзкий и сексуальный аккорд кожи подчеркивается звучанием ветивера – характерной и классической нотой в мужской парфюмерии. Ветивер выполняет двойную задачу: делает аромат практичным и дает мужчинам возможность придать своему стилю определенную индивидуальность.
У меня подруга любит мужские морские.
Sofiko

Духи

Сообщение Sofiko »

Маркиза ангелов писал(а): 18 сен 2024, 22:21
Sofiko писал(а): 18 сен 2024, 22:08 ...а мне сунули как-то в заказе пробник воды Carolina Herrera Bad boy. Она мужская, но мне очень понравилась. Духами не пользуюсь практически никогда, а вот этим изредка по настроению нравится.

В описании так написано:
После нанесения Bad Boy Le Parfum на кожу мгновенно появляется ощущение энергетического заряда благодаря сочетанию ноты грейпфрута и смелого конопляного аккорда. За этой решительной волной следуют гармонично переплетающиеся ноты черного перца и герани. После нескольких минут Bad Boy Le Parfum преподносит финальный сюрприз и раскрывается особым аккордом кожи, индивидуальным, будто талисман. Дерзкий и сексуальный аккорд кожи подчеркивается звучанием ветивера – характерной и классической нотой в мужской парфюмерии. Ветивер выполняет двойную задачу: делает аромат практичным и дает мужчинам возможность придать своему стилю определенную индивидуальность.
Вот и я. И какие-нибудь травяные ароматы и древесные, кедр...
Ищите женщину
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Духи

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Ну все равно это у меня не духи, а туалетная вода, наверное как таковых духов и нету... разве что Красная Москва считаются именно духами...
Маркиза ангелов

Духи

Сообщение Маркиза ангелов »

Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 01:33
Маркиза ангелов писал(а): 18 сен 2024, 22:21

В описании так написано:
Вот и я. И какие-нибудь травяные ароматы и древесные, кедр...
О, кедр. Надо женские поискать с ним.
Читатель

Духи

Сообщение Читатель »

Посижу, послушаю, для себя что-нибудь "отмечу"))
Сейчас редко пользуюсь духами, а выбирать в парфюмерном-почти кошмар! Все запахи перемешаются, в итоге выберешь что-нибудь не то)
У меня туалетная вода Эклат(если правильно написала)) и Императрица, ещё духи, на разлив которые продаются, названия не знаю. Мне кажется всё однотипное какое-то, да и уже поднадоели :D
Хочется чего-нибудь принципиально нового, ну и цена чтоб приемлемая была)
миссисШ
Сексуальная Жази

Духи

Сообщение миссисШ »

Мне тяжело выбрать себе аромат. Дорогие не куплю, а дешёвые не нравятся запахи. То слишком сладкие, то резкие. В кари брала весной. Аромат понравился но быстро улетучивается
Железный Феликс

Духи

Сообщение Железный Феликс »

У меня шанель шанс зеленые. Недавно брала брокард смородину с мятой и лимончелло. Сами духи офигенские. Но когда нанесла перед выходом на работу капельку на себя :cry: . Ужас. Еле день доходила. Запах потного мужика преследовал, пока не помылась. К сожалению, не получилось дружбы. Хотя на платочек наносила, и периодически вдыхала.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Паола
Вечный прокрастинатор

Духи

Сообщение Паола »

Железный Феликс писал(а): 19 сен 2024, 22:10 У меня шанель шанс зеленые. Недавно брала брокард смородину с мятой и лимончелло. Сами духи офигенские. Но когда нанесла перед выходом на работу капельку на себя :cry: . Ужас. Еле день доходила. Запах потного мужика преследовал, пока не помылась. К сожалению, не получилось дружбы. Хотя на платочек наносила, и периодически вдыхала.
У меня вот с вишней так случилось (
Маме отдала сегодня. Она попробует.
Затестила сегодня полосатую Марину де Бурбон . Которая классическая. Через пол часа просто супер, через 3 часа кисло кисло, а спустя 6 - нежная ванилька. Если так дальше пойдет - я таки пойду за Красной Москвой
Вложения
scale_720 (1).jpeg
scale_720 (1).jpeg (56.53 КБ) 598 просмотров
Мадам Н. Д.
Писателка

Духи

Сообщение Мадам Н. Д. »

Я теперь на духи сильно реагирую. Очень редко что нравится. Но однажды в автобусе села девушка, такой приятный запах. Постеснялась спросить название, теперь жалею.
А раньше обожала Кристиана Диора, " Диориссимо", запах ландышей и весны. И похожие Ленинградские " Душистый ландыш". Диор теперь очень дорогой и , боюсь, уже подделка. А" Северного сияния " уже и нет нигде
Ответить

Вернуться в «Здоровье, Красота, Диеты»