Музыкальный дождь
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Музыкальный дождь
Да любой каприз и пожелания. Я сегодня исполнительный ДиджейМадам Н. Д. писал(а): ↑04 сен 2026, 08:54Дождь на Фонтанке и дождь на Неве, - Лидия КлементЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑04 сен 2026, 08:13 О, здорово, кое-что послушаю)))
А еще В Петербурге сегодня дожди, Пугачева пела или Боря,Моисеев? дождь в Тбилиси вроде Витас пел
Найдено!
Вставлено.
АЛЛА ПУГАЧЁВА - В Петербурге сегодня дожди
Vitas - Rain In Tbilisi (Дождь в Тбилиси)
«Дождь на Неве» Лидия Клемент
Потрясающий, невероятный ролик с питерскими сюжетами на картинах!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Любая женщина
Музыкальный дождь
- Любая женщина
- Любая женщина
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Музыкальный дождь
Любая женщина писал(а): ↑04 сен 2026, 15:22Ираида писал(а): ↑04 сен 2026, 14:33 Чего не поём? Пошто тему не посещаем?
Прогульщикам и молчунам засылаю ДОЖДЬ!!!
Чего это не поём? Поём! Не смотря на отсутствие слуха, голоса и, главное, дождя! Даже на заморском языке поём
Ну раз пошла такая пьянка... Битловский ДОЖДЬ!
‘Rain’ by The Beatles
Практически всю "Rain" написал Джон Леннон. Это была его первая песня, где он по-настоящему погрузился в исследование тем реальности и иллюзии – ведь дождь или солнечный свет, в конце концов, всего лишь состояния души.
Именно в ней впервые применили запись, воспроизведенную задом наперед, что создало по-настоящему завораживающий звуковой эффект. Джон Леннон открыл эту технику случайно, когда вставил кассету с "Tomorrow Never Knows" не той стороной. Говорят, он был под кайфом, и продюсеру Джорджу Мартину пришлось долго убеждать его, что использовать запись в обратном направлении для всей песни – не лучшая идея.
Что касается Ринго Старра, он считал "Rain" своей лучшей барабанной партией в The Beatles. "Я чувствовал, что "Rain" – это такой персонаж, который сам играет на барабанах, – рассказывал он в интервью Yahoo Entertainment. – Я играю так, что в основном это брейки и томы, а в "Rain" всё сосредоточено на малом барабане. Я так и говорил. Это сводило людей с ума".
Кстати, бэк-вокал в конце песни – это на самом деле первая строчка: "Когда начинается дождь, они убегают и прячутся".
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Музыкальный дождь
Нет, я про другую песнюМадам Н. Д. писал(а): ↑04 сен 2026, 08:54Дождь на Фонтанке и дождь на Неве, - Лидия КлементЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑04 сен 2026, 08:13 О, здорово, кое-что послушаю)))
А еще В Петербурге сегодня дожди, Пугачева пела или Боря,Моисеев? дождь в Тбилиси вроде Витас пел
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Музыкальный дождь
О, я как раз хотела вставить))) спасибоИраида писал(а): ↑04 сен 2026, 11:52Да любой каприз и пожелания. Я сегодня исполнительный ДиджейМадам Н. Д. писал(а): ↑04 сен 2026, 08:54Дождь на Фонтанке и дождь на Неве, - Лидия КлементЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑04 сен 2026, 08:13 О, здорово, кое-что послушаю)))
А еще В Петербурге сегодня дожди, Пугачева пела или Боря,Моисеев? дождь в Тбилиси вроде Витас пел![]()
Найдено!
Вставлено.