А попробую ещё раз с ВК. Вдруг...Любая женщина писал(а): ↑07 сен 2026, 08:21Не, ну у меня другой мужчина танцевалИраида писал(а): ↑07 сен 2026, 07:33А пожалуйста!!!Cousin Itt писал(а): ↑07 сен 2026, 05:07 Большое спасибо за такую прекрасную тему - настоящий подарок!Послушала всё, насладилась от души
![]()
Вспомнила, что на мелодию "Манчестер и Ливерпуль" был красивый дуэт у Льва Лещенко и Алёны Свиридовой. Они пели песню на русском языке, но слова были уже не про дождь![]()
Ещё вспомнила, что в школьные годы заслушала на кассете песню неопознанного тогда исполнителя с припевом "Ты на дождь посмотри из окна". Тогда она мне казалась ужасно романтичнойСейчас наконец обнаружила, что это песня Вилли Токарева: лучше поздно, чем никогда
![]()
И ещё мне когда-то очень понравилась песня "С тучки на тучку", но именно в детском исполнении Валерии Лысенко. Там и про ливень, и про гром с молодою молниейНо мне больше всего нравятся слова: "Самое главное - не потерять сказку и равновесие".
А вот до танцев под дождем я не доросла: у меня алгоритмы определили их как "контент для взрослых" и отказались показывать мне это видео![]()
![]()
![]()
Алёна Свиридова Лев Лещенко Манчестер Ливерпуль
Про Вилли я написала, что и для меня сюрприз получился!
А про недоступность - так мы сейчас это дело исправим и закроем пробел в танцах!
Немного эротики... Мокрые мужчины...Кстати, всего 12+ ограничение.
ШОУ ПОД ДОЖДЕМ. Санкт-Петербургский театр танца «ИСКУШЕНИЕ»
Выкладываю с надеждой, что люди посмотрят и не будут тратиться на билеты. А то ребята из Сочи вернулись в Питер, в Москву собираются...
Не нужно никому туда ходить, здесь посмотрите, и хватит.![]()
. Это НУЖНО смотреть. Какая зараза это посчитала "контентом для взрослых" в каком бреду не представляю.
![]()
Я когда увидела как вставилось, хотела коммент удалить, а ты уже ответила. Я понадеялась, что не у всех запрет
Рутуб только полностью мюзикл выдаёт.