На эту тему много и рассказов, и фильмов... да, непонятно, откуда... а главное, откуда ребёнок мог знать, к примеру, что и как подсыпать матери, к примеру...Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 15:14Правда в девочке, в преступнице, которая убирала всех со своей дороги. Многие психологи бьются над темой жестокости и убийств малолетними детьми. Откуда появляются они в доброй и любящей семье? Это болезнь или одержимость?
В этом рассказе нет ответа на причины - есть дух матери, просто открывающей правду.
Коралловые бусики
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Коралловые бусики
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Коралловые бусики
Это ж мистика, чистая мистика. Девочка просто изначально дьявол. Почему у любящих родителей - никто не знает..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 апр 2024, 17:36На эту тему много и рассказов, и фильмов... да, непонятно, откуда... а главное, откуда ребёнок мог знать, к примеру, что и как подсыпать матери, к примеру...Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 15:14Правда в девочке, в преступнице, которая убирала всех со своей дороги. Многие психологи бьются над темой жестокости и убийств малолетними детьми. Откуда появляются они в доброй и любящей семье? Это болезнь или одержимость?
В этом рассказе нет ответа на причины - есть дух матери, просто открывающей правду.
Вы уж так серьёзно-то не воспринимайте!
А то, вон, и Осень я расстроила..
Сейчас-сейчас, уже пишу воскресную читалку. Ровно в свои ночные 00 и выложу!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Коралловые бусики
Мы любим сказочки! Сейчас воскресные выложу. Сильно не ругайтеasparagus писал(а): ↑06 апр 2024, 17:02Сказочка.Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 11:46 Благодаря её целеустремлённости и незаурядному уму успехи Анны были впечатляющими. Получив экстерном диплом “с отличием” о высшем образовании, она всецело посвятила себя науке в области фармакологии. Удивительно быстро её блестящая карьера привела к научной степени, титулу “Доктор” в подписи, признанию в научных кругах и профессорской должности в университете/
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Коралловые бусики
Просто я этот рассказ прочитала днем, после приборки меня сморило, я задремала, проснулась, кино идёт как раз детективное, и тут ваш рассказ на глаза... и бац... мистика спросонья... я ответ написала но он не отправился)))Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 17:56Это ж мистика, чистая мистика. Девочка просто изначально дьявол. Почему у любящих родителей - никто не знает..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 апр 2024, 17:36На эту тему много и рассказов, и фильмов... да, непонятно, откуда... а главное, откуда ребёнок мог знать, к примеру, что и как подсыпать матери, к примеру...Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 15:14
Правда в девочке, в преступнице, которая убирала всех со своей дороги. Многие психологи бьются над темой жестокости и убийств малолетними детьми. Откуда появляются они в доброй и любящей семье? Это болезнь или одержимость?
Я редко стала мистику читать , а смотреть и вовсе не могу, боюсь...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Коралловые бусики
Я не страшные выложила в читалке!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 апр 2024, 19:20Просто я этот рассказ прочитала днем, после приборки меня сморило, я задремала, проснулась, кино идёт как раз детективное, и тут ваш рассказ на глаза... и бац... мистика спросонья... я ответ написала но он не отправился)))Ираида писал(а): ↑06 апр 2024, 17:56Это ж мистика, чистая мистика. Девочка просто изначально дьявол. Почему у любящих родителей - никто не знает..Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑06 апр 2024, 17:36
На эту тему много и рассказов, и фильмов... да, непонятно, откуда... а главное, откуда ребёнок мог знать, к примеру, что и как подсыпать матери, к примеру...
Я редко стала мистику читать , а смотреть и вовсе не могу, боюсь...