Последнее фото "Апрель цветёт" потрясающее!!!
Я себе на обои на пару дней утащила.
Очень красиво, спасибо!

У вас яблони, у нас тополя...Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑05 май 2025, 11:42Да е моё!!! Где, где все это?
У нас только вот начали цвет набирать яблони...
Тополя- листочки же, они ж так не цветут...
Ну как же не цветут? Цветут, серёжки наподобие берёзовых, появляются раньше листьев. Это уже потом созревают и семена с пухом разносятся. А сейчас вот такЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑05 май 2025, 14:16Тополя- листочки же, они ж так не цветут...Львовна писал(а): ↑05 май 2025, 14:05У вас яблони, у нас тополя...Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑05 май 2025, 11:42
Да е моё!!! Где, где все это?
У нас только вот начали цвет набирать яблони...
Не, у нас зелень после нескольких дней тепла хорошо полезла, уже красиво, и ветки не голые, хотя листочки ещё маленькие
Аа, надо посмотреть, может тоже есть, тополей у нас много...Львовна писал(а): ↑05 май 2025, 14:42Ну как же не цветут? Цветут, серёжки наподобие берёзовых, появляются раньше листьев. Это уже потом созревают и семена с пухом разносятся. А сейчас вот такЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑05 май 2025, 14:16Тополя- листочки же, они ж так не цветут...
Не, у нас зелень после нескольких дней тепла хорошо полезла, уже красиво, и ветки не голые, хотя листочки ещё маленькие
Тополь 5-25.jpg