МОЙ *ВЫБОР*

1) "Н Е З А Б У Д К И" !
2) "О Д У В А Н Ч И К" -- РАСТЁТ В << САДУ >> , СТЕБЕЛЬ ДОБАВЛЯЮ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ *ЕДЫ* !
4) "ПАСТУШЬЯ СУМКА" !
7) "П И Ж М А" !

10) "П О Д С Н Е Ж Н И К" !
13) "Л Ю Т И К" !
16) "Р О М А Ш К А" !
Привет. Спасибо. Хороший выбор.ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑21 апр 2025, 12:09 ЗДРАВСТВУЙТЕ !
МОЙ *ВЫБОР*![]()
1) "Н Е З А Б У Д К И" !
2) "О Д У В А Н Ч И К" -- РАСТЁТ В << САДУ >> , СТЕБЕЛЬ ДОБАВЛЯЮ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ *ЕДЫ* !
4) "ПАСТУШЬЯ СУМКА" !
7) "П И Ж М А" !
"М Е Д У Н И Ц А" !
10) "П О Д С Н Е Ж Н И К" !
13) "Л Ю Т И К" !
16) "Р О М А Ш К А" !
Так! Мне чужой славы не надо! Оформление и красота, всё Маркиза. Я на подручных работахИраида писал(а): ↑21 апр 2025, 15:21 О как много красотищи!![]()
Обалденные цветы!
![]()
Осень специально так постаралась, чтобы трудно было выбрать!
Тут подумать надо. Сразу - за любимые, знакомые, родные цветочки голоса и отдам.
И ещё за двух красивых незнакомцев хотела голоса отдать, но ромашка и любимая таёжная саранка не позволили ! Прям неправильно это - столько красоты и так мало голосов, пожадничали на голоса...
Организатору респект за оформление и за красоту на нашем форуме.
Спасибо.
Исправлю . Спасибо Маркизе! И огромное Спасибище подручному работнику. У вас очень здорово получилось.Любая женщина писал(а): ↑21 апр 2025, 16:19Так! Мне чужой славы не надо! Оформление и красота, всё Маркиза. Я на подручных работахИраида писал(а): ↑21 апр 2025, 15:21 О как много красотищи!![]()
Обалденные цветы!
![]()
Тут подумать надо. Сразу - за любимые, знакомые, родные цветочки голоса и отдам.
И ещё за двух красивых незнакомцев хотела голоса отдать, но ромашка и любимая таёжная саранка не позволили ! Прям неправильно это - столько красоты и так мало голосов, пожадничали на голоса...
Спасибо.![]()
Пожалуйста! Да, я картиночки.Ираида писал(а): ↑21 апр 2025, 16:30Исправлю . Спасибо Маркизе! И огромное Спасибище подручному работнику. У вас очень здорово получилось.Любая женщина писал(а): ↑21 апр 2025, 16:19Так! Мне чужой славы не надо! Оформление и красота, всё Маркиза. Я на подручных работахИраида писал(а): ↑21 апр 2025, 15:21 О как много красотищи!![]()
Обалденные цветы!
![]()
Спасибо.![]()
Даже после голосования любуюсь!
Правда - за окном снег метелит, мне очень цветочков не хватает. Спасибо большое.
Я понимаю, что незабудки и ромашки красивые, но пионы... ярче и богаче. И вдруг...
Понятно. Тогда их надо приручитьМаркиза ангелов писал(а): ↑23 апр 2025, 13:30Ну.. В данном случае пионы дикие.
Все будет садовое и по три картинки!
А я и пропустила, что дикие! Увидела любимые пионы - и сразу на кнопочку жим-жим!Маркиза ангелов писал(а): ↑23 апр 2025, 13:35Все будет садовое и по три картинки!
А вверху усе написано.Ираида писал(а): ↑23 апр 2025, 13:45А я и пропустила, что дикие! Увидела любимые пионы - и сразу на кнопочку жим-жим!
Садовые - это вообще короли! Я их больше роз люблю. И не колются!![]()
А глазки-то сразу по названиям!!!Маркиза ангелов писал(а): ↑23 апр 2025, 14:00А вверху усе написано.