Очень классный, хоть и невзрачный на вид! Нежный, едва уловимый аромат скошенной травы в поле, и в букете - это всё донник!

Да, если соседи не знают про чертополох.
Евдокия писал(а): ↑28 апр 2025, 18:11Да, если соседи не знают про чертополох.![]()
Колючки цепляются мышке за шерстку и мышка не может нормально пролезть в щелки. Это для неё опасно. Поэтому там где есть чертополох, нет мышек.
Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...Евдокия писал(а): ↑28 апр 2025, 18:11Да, если соседи не знают про чертополох.![]()
Колючки цепляются мышке за шерстку и мышка не может нормально пролезть в щелки. Это для неё опасно. Поэтому там где есть чертополох, нет мышек.
Главное не наступить самой.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 апр 2025, 07:19Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 апр 2025, 07:19Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 апр 2025, 07:19Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...
Про колдовство.Читатель писал(а): ↑29 апр 2025, 12:11Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 апр 2025, 07:19Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...![]()
![]()
![]()
Нет, я сегодня ТОЧНО не проголосую)))
У меня тоже первый этаж, и мне понравилась идея!
Полынь в пучках у меня уже есть, и если я ещё и чертополоха набросаю, хм...![]()
![]()
![]()
Маркиза ангелов писал(а): ↑29 апр 2025, 13:20Про колдовство.Читатель писал(а): ↑29 апр 2025, 12:11Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑29 апр 2025, 07:19
Дома раскидать на всякий случай, что ли... на балконе, например... а то первый этаж, вдруг прибегут...![]()
![]()
![]()
Нет, я сегодня ТОЧНО не проголосую)))
У меня тоже первый этаж, и мне понравилась идея!
Полынь в пучках у меня уже есть, и если я ещё и чертополоха набросаю, хм...![]()
![]()
![]()
Что же хуже?Читатель писал(а): ↑29 апр 2025, 13:28Или ещё чо похуже))
![]()
Подумают, что совсемМаркиза ангелов писал(а): ↑29 апр 2025, 13:38Что же хуже?
Вот)))Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑30 апр 2025, 11:22Ага! Проверяйте , может ещё где не отметились , в поэтах, или других цветах)))