Что Вы, океан всегда прекрасен в любых оттенках! Красота какая у Вас! А впервые новый год в поездке или нет? Ёлку с собой не брали?Аноним N Факториал писал(а): ↑30 дек 2023, 19:44 Надо заметить, что вода тут сильно зависит от освещения. То есть сам по себе океан прозрачный и синий . Но когда пасмурно, то он на всех фотках серый, что крайне бесит)
А без снега как?Аноним N Факториал писал(а): ↑30 дек 2023, 21:03 Третий год подряд. Два года назад был Будапешт (там елок хватало), в прошлом году получилось, что праздновали в Стамбуле (там елку купили и оставили
), а в этом году решили обойтись пальмой) но икру и шампанское привезли с собой. Потому что в Стамбуле шампанское разобрали, а где осталось, там моя жаба на шампусик заквакала
![]()
Какие вы путешественники, здорово!Аноним N Факториал писал(а): ↑30 дек 2023, 21:03 Третий год подряд. Два года назад был Будапешт (там елок хватало), в прошлом году получилось, что праздновали в Стамбуле (там елку купили и оставили
), а в этом году решили обойтись пальмой) но икру и шампанское привезли с собой. Потому что в Стамбуле шампанское разобрали, а где осталось, там моя жаба на шампусик заквакала
![]()
Летняя зима.Аноним N Факториал писал(а): ↑31 дек 2023, 08:05 Без снега прекрасно)
Я люблю (как выразился сын) летнюю зиму)
А цветрчки понятия не имею - растут и растут)
Красивые.