Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:52Завтра, только завтра.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2024, 19:43Надо, значит надо! Нельзя себе в маленьких удовольствиях отказыватьМаркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:18
Вот аналогично. Прям что то странное, надо срочно шпроты!![]()
![]()
Давайте приготовим/Февраль
- Татьяна13
- Житель Форума
-
Маркиза
Контрольный...Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 19:57screenshot_1-1.jpgМаркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:52Завтра, только завтра.Любая женщина писал(а): ↑17 фев 2024, 19:43
Надо, значит надо! Нельзя себе в маленьких удовольствиях отказывать![]()
![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 20:03Контрольный...
-
Божья Коровка
Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.
-
Божья Коровка
А ещё - вот прям слюнки потекли - хочу сушки с мясом в духовке запечь, шампиньоны нафаршировать и огурцы фаршированные сделать. Но огурцы только летом, а остальное можно и в ближайшее время.
- Татьяна13
- Житель Форума
Сельдь под шубой вкусняшка.Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
Сразу захотелось.
Еще бы кто сделал.
- Татьяна13
- Житель Форума
Огурцы фаршированные -это как?Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:21 А ещё - вот прям слюнки потекли - хочу сушки с мясом в духовке запечь, шампиньоны нафаршировать и огурцы фаршированные сделать. Но огурцы только летом, а остальное можно и в ближайшее время.
Сушки с мясом не сухие получатся?
-
Божья Коровка
Огурец разрезается вдоль на две части. Из каждой части удаляется мякоть (чтобы лодочка из кожуры получилась). Мякоть перемешивается с варёным яйцом, майонезом и сыром (можно чеснок добавить, соль по вкусу). Этим фаршем наполняется лодочка. Дать немного постоять, чтобы фарш сок пустил. Мне очень нравится.Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:23Огурцы фаршированные -это как?Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:21 А ещё - вот прям слюнки потекли - хочу сушки с мясом в духовке запечь, шампиньоны нафаршировать и огурцы фаршированные сделать. Но огурцы только летом, а остальное можно и в ближайшее время.
-
Божья Коровка
О! Вспомнила про фаршированные яйца. Завтра же наделаю!
-
Маркиза
Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
-
Божья Коровка
Спасибо, моя хорошая! Я очень стараюсь!Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 20:33Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
А из прям хочу - хочу пиццу, но нет сил сделать. А мои меня на сельдь под шубой уламывают. Вот поправлюсь - будет и пицца, и сельдь и камбала в духовке.![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
Осталось дождаться своих огурцов и сделать.Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:26Огурец разрезается вдоль на две части. Из каждой части удаляется мякоть (чтобы лодочка из кожуры получилась). Мякоть перемешивается с варёным яйцом, майонезом и сыром (можно чеснок добавить, соль по вкусу). Этим фаршем наполняется лодочка. Дать немного постоять, чтобы фарш сок пустил. Мне очень нравится.Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:23Огурцы фаршированные -это как?Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:21 А ещё - вот прям слюнки потекли - хочу сушки с мясом в духовке запечь, шампиньоны нафаршировать и огурцы фаршированные сделать. Но огурцы только летом, а остальное можно и в ближайшее время.
- Татьяна13
- Житель Форума
-
Божья Коровка
С домашними огурцами ещё вкуснее!Татьяна13 писал(а): ↑17 фев 2024, 20:40Осталось дождаться своих огурцов и сделать.Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:26Огурец разрезается вдоль на две части. Из каждой части удаляется мякоть (чтобы лодочка из кожуры получилась). Мякоть перемешивается с варёным яйцом, майонезом и сыром (можно чеснок добавить, соль по вкусу). Этим фаршем наполняется лодочка. Дать немного постоять, чтобы фарш сок пустил. Мне очень нравится.![]()
-
Божья Коровка
- Татьяна13
- Житель Форума
Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:51Теперь мучаюсь вопросом, сколько десятков яиц купить. Склоняюсь к 3)))
Я на завтра запланировала сделать перец фаршированный.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Выздоравливай!Божья Коровка писал(а): ↑17 фев 2024, 20:18 Шпроты люблю, особенно на батоне))) Мои тоже любят.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Я когда в Калининграде была , у нас экскурсовод рассказывала интересно про угря, про рыбную продукцию, и очень рекламировала , что только у них настоящий угорь, только у них самые вкусные шпроты, особенно с прозрачной крышкой, или в стеклянной баночке. Что у них все прям по советчким ГОСТам и осень качественно. И я прям прониклась))) угорь действительно был великолепен, а шпроты я брала уже у нас , в наших магазинах, в стеклянной банке, действительно, вкусно))) так что рекомендую)))Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:18Надо записать.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 19:02Вот, сегодня сварила, с рисом. Килька очень вкусная попалась, Калининградский комбинат "За родину!"
Суп удался )))![]()
-
Маркиза
Спасибо. Завтра гляну.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 21:29Я когда в Калининграде была , у нас экскурсовод рассказывала интересно про угря, про рыбную продукцию, и очень рекламировала , что только у них настоящий угорь, только у них самые вкусные шпроты, особенно с прозрачной крышкой, или в стеклянной баночке. Что у них все прям по советчким ГОСТам и осень качественно. И я прям прониклась))) угорь действительно был великолепен, а шпроты я брала уже у нас , в наших магазинах, в стеклянной банке, действительно, вкусно))) так что рекомендую)))Маркиза ангелов писал(а): ↑17 фев 2024, 19:18Надо записать.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑17 фев 2024, 19:02
Вот, сегодня сварила, с рисом. Килька очень вкусная попалась, Калининградский комбинат "За родину!"
Суп удался )))![]()
-
Божья Коровка
В фаршированном перце я до сих пор люблю только начинку, а сам перец нет. В детстве через силу ела сначала перец, а потом вкусной начинкой заедала. А вот в голубцах наоборот от капусты тащусь))))