Для меня котлеты уже оргазм. Очень люблю, с луковой или грибной (это уже оргазм множественный) подливой. Делаю редко, потому что у моих мужчин такое несчастное выражение лица при виде ужина, что меня начинает мучить совестьИраида писал(а): ↑20 фев 2024, 18:49Если не зацикливаться, пошагово - легко. Я сегодня настолько закрутилась днём, что с трудом про тесто и картошку вечером вспомнила..Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:34Да, да, всё легко и быстроИраида писал(а): ↑20 фев 2024, 18:30
Не надо рваться, милая! Ты нам пока нужна.![]()
Смотри, это просто - я с утра завазюкала обычное пельменное тесто ( я всегда заварное делаю) и отварила картошку.
В обед приехала - поджарила лучок и сделала толчёнку.
Вечером между делом/киношкой/форумом раскатала тесто, сотворила три десятка вареников.
Пока они закипали и варились - достала сёмушку, постругалала огурец и две помидорки. Сметана сама в тарелки прыгнула. Всё просто и быстро!. Поверила
. Вареники пока подождут, а вот катлетки картофельные в выходные сделаю. С луковой подливкой
![]()
Хорошо, внучка позвонила - за 20 минут видео с ней вареники налепила.
Котлеты картофельные мне не нравятся. Я не знаю почему, просто скучные наверно.
Я зразы люблю. А если нечего в "туда" запихнуть, то хоть кусочек сыра можно, хоть морковку - всё веселее и прикольнее.
Очень люблю картофельные зразы с куриной печенью и луком - и никакого фарша внутри, всё мелким обжаренным кусочком. Гастрономический оргазм...
Едим дома. Голубцы.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Едим дома. Голубцы.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
Мужчинам в таком случае - бутерброд в рот! И пюре картофельное.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 19:07Для меня котлеты уже оргазм. Очень люблю, с луковой или грибной (это уже оргазм множественный) подливой. Делаю редко, потому что у моих мужчин такое несчастное выражение лица при виде ужина, что меня начинает мучить совестьИраида писал(а): ↑20 фев 2024, 18:49Если не зацикливаться, пошагово - легко. Я сегодня настолько закрутилась днём, что с трудом про тесто и картошку вечером вспомнила..Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:34
Да, да, всё легко и быстро. Поверила
. Вареники пока подождут, а вот катлетки картофельные в выходные сделаю. С луковой подливкой
![]()
Хорошо, внучка позвонила - за 20 минут видео с ней вареники налепила.
Котлеты картофельные мне не нравятся. Я не знаю почему, просто скучные наверно.
Я зразы люблю. А если нечего в "туда" запихнуть, то хоть кусочек сыра можно, хоть морковку - всё веселее и прикольнее.
Очень люблю картофельные зразы с куриной печенью и луком - и никакого фарша внутри, всё мелким обжаренным кусочком. Гастрономический оргазм.... Но котлета в горле не застревает
![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:31У нас они долго не задерживаются, если есть, их надо съестьТатьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 18:27У нас вареники с картошкой есть всегда в заморозке.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18
Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))![]()
Вдруг лень готовить.Быстро сварили . Сыты и довольны.
![]()
. А лень готовить это не про вареники, лепишь их, лепишь, а потом оп, 15 минут и половины нет
![]()
У меня мама заведует варениками и пельменями.
Всегда у нее забита морозилка.
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Едим дома. Голубцы.
Татьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 19:36Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:31У нас они долго не задерживаются, если есть, их надо съесть. А лень готовить это не про вареники, лепишь их, лепишь, а потом оп, 15 минут и половины нет
![]()
У меня мама заведует варениками и пельменями.![]()
Всегда у нее забита морозилка.![]()