Разница с мужем 18 лет

Татьяна13
Житель Форума

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Татьяна13 »

Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 14:10
Татьяна13 писал(а): 19 сен 2024, 13:17 Знаю такую пару.
25 лет разница. Муж старше.
Ушёл к ней из семьи.
Родили троих детей. Дети уже взрослые. Внуки.
Ей сейчас 50+. Ему 75+.
Запуталась в математике😀 Это ей было лет 20, ему 45? Чтоб уже внуки были. Или даже в 18?
ей было 25. Ему 50-51
Sofiko
Администратор - Модератор

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Татьяна13 писал(а): 19 сен 2024, 14:48
Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 14:10
Татьяна13 писал(а): 19 сен 2024, 13:17 Знаю такую пару.
25 лет разница. Муж старше.
Ушёл к ней из семьи.
Родили троих детей. Дети уже взрослые. Внуки.
Ей сейчас 50+. Ему 75+.
Запуталась в математике😀 Это ей было лет 20, ему 45? Чтоб уже внуки были. Или даже в 18?
ей было 25. Ему 50-51
Ух, круто, конечно.
Ищите женщину
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Прямо с такой разницей- не знаю.
У меня с мужем было 10 лет. Пока встречались, казалось- немного. Потому что у меня много родни, и двлюродные братья с такой разницей были, и со всеми хорошо общались. А вот начали вместе жить, и оказалось- немало. Потому что человек старше не на годы, а на опыт.

В обратную сторону такую разницу знаю, когда жена старше. Примеры печальные, ибо все равно они либо развелись и муж ушел к молодой, либо муж жил как на побегушках, жена и рожать не стала, свои уже взрослые были. Не один пример такой.
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

А ещё по себе скажу, если выходить замуж молодой, то разницу не очень ощущаешь. Но вот сейчас в мои 56 не хотела бы заводить отношения я с мужчиной старше на много лет.
Маркиза

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Маркиза »

Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 14:04
Маркиза ангелов писал(а): 19 сен 2024, 12:42 Нынче луна в овне.
Совсем с большой - нет.
Очень давно, массажистка рассказывала. Пара у неё была, ему 24, ей 42. Ребёнка сразу родили. Она ей и говорит, я хочу жить счастливо, пусть и недолго, знаю что он уйдёт... Тогда он выглядел очень счастливым.
Думаю дело не в возрасте. Дело в людях.
Много читала на форумах отзывов и от мужей ровестников, и от молодых, даже, на чуть чуть младше. Мол не могу, достало дряблое тело жены. Изменяют. Мерзость, конечно.
Мне кажется, когда мужчина младше при таком разбросе возрастном, это сложнее, чем когда наоборот. Аргументировать не могу, но вот так кажется.
Я и женщин с мужьями старше читала. Реже, но примерно, такое же.
Сложнее? Не знаю. Как то один человек мне сказал, что душа не стареет, а любят её.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Любая женщина »

Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 14:35
А родители и близкие как изначально на такую новость посмотрели? Там, конечно, не им решать, молодожёны уже взрослые, но всё равно)
Вот честно, не знаю. Вроде её мама восторге не была (не удивительно). А кто-то из его бывших жён, кажется, был на свадьбе.
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Любая женщина »

Маркиза ангелов писал(а): 19 сен 2024, 12:42
Много читала на форумах отзывов и от мужей ровестников, и от молодых, даже, на чуть чуть младше. Мол не могу, достало дряблое тело жены. Изменяют. Мерзость, конечно.
Какая гадость! Ещё озвучивать это. Тьфу!
Львовна
Пробующая Новое

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Львовна »

У меня муж был старше на 17 лет
Познакомились за пару месяцев до того, как мне исполнился 21 год; ему было 38. Внешне выглядел моложе, вокруг 30. Отношения сложились быстро, через полгода поженились, через год с небольшим родилась дочка, потом сын.
Прожили вместе 10 лет, не сказать что идеально, но друг друга понимали. Потом - сердечный приступ, пока скорую вызвать только смогли, - инфаркт. И всё.
Львовна
Пробующая Новое

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Львовна »

У двух моих племянниц мужья старше на 9 лет.
Одна познакомилась в 14 лет. Жили в деревне, пошла на танцы, а он тоже пришёл - вернулся к матери после развода. Сестра не поощряла, объясняла, что взрослый слишком. Но дите влюбилось, а кавалер довольно долго ограничивался провожанием до дома и поцелуем в щечку (со слов самой племяшки). Поженились через пять лет; сейчас ей 41, ему 50, детям 21 и 14. Не всё было гладко, как-то даже разъезжались на несколько месяцев. Но вместе уже 22 года.
Второй было 17, а парню точно было не дать сходу 26. Поженились через год, вместе 16 лет, у них пятеро детей.
Причем свадьбы у них были в одну и ту же дату. И - бинго!!! - именно сегодня я их и поздравляла)))
Маркиза

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Маркиза »

Любая женщина писал(а): 19 сен 2024, 15:31
Маркиза ангелов писал(а): 19 сен 2024, 12:42
Какая гадость! Ещё озвучивать это. Тьфу!
Так такие были подробности. Пипец. В общем, мерзские мужики, думающие лишь нижним мозгом.
Львовна
Пробующая Новое

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Львовна »

Ещё одна история. Старше была женщина, лет на 12. Прожили вместе довольно долго, её сын от первого брака вырос, у отчима с ним очень хорошие отношения были. А потом развелись - как-то неожиданно. Мужчина очень быстро женился снова, на этот раз на девушке существенно моложе. У них родилась дочка, и первая жена много помогала с ребёнком. Мужик был водителем-дальнобойщиком, мотался по командировкам; умер рано (лет 45 ему было). Первая жена и после его смерти продолжала помогать второй.
Маркиза

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Маркиза »

Львовна писал(а): 19 сен 2024, 16:24 Ещё одна история. Старше была женщина, лет на 12. Прожили вместе довольно долго, её сын от первого брака вырос, у отчима с ним очень хорошие отношения были. А потом развелись - как-то неожиданно. Мужчина очень быстро женился снова, на этот раз на девушке существенно моложе. У них родилась дочка, и первая жена много помогала с ребёнком. Мужик был водителем-дальнобойщиком, мотался по командировкам; умер рано (лет 45 ему было). Первая жена и после его смерти продолжала помогать второй.
Ого.
Железный Феликс

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Железный Феликс »

Знаю. В 2х случаях какие-то болезненные отношения. В 1 прекрасные, и в 1 не знаю.
У мужа сестра двоюродная. Ее муж старше лет на 40. Бодрый дядька, живут душа в душу. Сын на полгода Вовку нашего младше.
У коллеги жена лет на 20 младше. Лет 5 назад, до его болезни, думаю, было неплохо. Он светлый человек. Первая жена умерла от онкологии. Потом у этой тоже нашли онко, сейчас и у него. Сил им обоим.
А теперь про пару болезных. Это крестная моего старшего и ее подружка. У Наташки первый муж наш ровесник был, но брак долго не продержался. Потом она сошлась с мужиком на 30 лет старше нас. Неадекват. По тюрьмам и ссылкам. Пока он в тюряге, Наташа с другими живет, только он на свободу - нормальные мужики вылетают за порог. Так было пока ему маковку не отшибли. Пропал без вести. Пока шли поиски, она познакомилась с другим мужиком на 20 лет старше, забеременела. И тут нашелся ее любимый уголрвничек в состоянии младенца. Стала с ним нянчиться, отец ребенка велел выбирать. Поняла, что не сможет на пособие и ребенка и этого "деточку" выхаживать. Сплавила его на родину, вышла замуж за отца ребенка. Но и тут весело - у него любовница. Наташа с подругой ходят, выслеживают, бьют рожу этой девахе, потом втроем квасят за то, что мужики козлы.
Наташина подруженция Лена. Замужем за мужчиной старше лет на 25. Он для нее все делает, Лена наставляет ему рога. Так и живут.
Но по последним двум я даже не знаю, что сказать. Я этого не понимаю, и не одобряю. Но это их жизнь, их устраивает, поэтому я постою в сторонке.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
asparagus

Разница с мужем 18 лет

Сообщение asparagus »

Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 11:55 Здравствуйте!
Потянуло меня сегодня на размышления, полнолуние навеяло, не иначе. Встречались ли вам такие пары с большой разницей в возрасте (имею ввиду, муж старше, хотя всякое бывает)? И что про них думаете?
У меня среди примеров рядом были максимум 8 лет разницы (жена младше), жили почти 50 лет душа в душу, и 6 или 7 лет разницы, когда жена старше, там тоже всю жизнь вместе. Больше 10, кажется, много. А с другой стороны, почему нет? Жизнь такая непредсказуемая.
Знаю, одна родственница вышла за мужчину вдвое старше себя (25 и 50), ух, как вся родня её пилила, он дожил до 80-ти с чем-то там, в старости очень трогательно ухаживал за ней, а она за ним. Есть знакомая, вышла замуж за парня моложе на 14 лет, родила ребёнка, но быстро разбежались - стал гулять от неё, алименты платит, с сыном общается, периодически вижу их.
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Любая женщина писал(а): 19 сен 2024, 15:28
Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 14:35
А родители и близкие как изначально на такую новость посмотрели? Там, конечно, не им решать, молодожёны уже взрослые, но всё равно)
Вот честно, не знаю. Вроде её мама восторге не была (не удивительно). А кто-то из его бывших жён, кажется, был на свадьбе.
"Высокие отношения!" (С)
Ищите женщину
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Львовна писал(а): 19 сен 2024, 15:36 У меня муж был старше на 17 лет
Познакомились за пару месяцев до того, как мне исполнился 21 год; ему было 38. Внешне выглядел моложе, вокруг 30. Отношения сложились быстро, через полгода поженились, через год с небольшим родилась дочка, потом сын.
Прожили вместе 10 лет, не сказать что идеально, но друг друга понимали. Потом - сердечный приступ, пока скорую вызвать только смогли, - инфаркт. И всё.
Спасибо, что поделились. Как жаль, что так быстро всё закончилось.
Ищите женщину
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Львовна писал(а): 19 сен 2024, 15:48 У двух моих племянниц мужья старше на 9 лет.
Одна познакомилась в 14 лет. Жили в деревне, пошла на танцы, а он тоже пришёл - вернулся к матери после развода. Сестра не поощряла, объясняла, что взрослый слишком. Но дите влюбилось, а кавалер довольно долго ограничивался провожанием до дома и поцелуем в щечку (со слов самой племяшки). Поженились через пять лет; сейчас ей 41, ему 50, детям 21 и 14. Не всё было гладко, как-то даже разъезжались на несколько месяцев. Но вместе уже 22 года.
Второй было 17, а парню точно было не дать сходу 26. Поженились через год, вместе 16 лет, у них пятеро детей.
Причем свадьбы у них были в одну и ту же дату. И - бинго!!! - именно сегодня я их и поздравляла)))
Ой, а это как здорово! Вот вовремя тему создала) Можете и от форума поздравить! 😀 Любви, добра и долгих лет вместе!
Ищите женщину
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Львовна писал(а): 19 сен 2024, 16:24 Ещё одна история. Старше была женщина, лет на 12. Прожили вместе довольно долго, её сын от первого брака вырос, у отчима с ним очень хорошие отношения были. А потом развелись - как-то неожиданно. Мужчина очень быстро женился снова, на этот раз на девушке существенно моложе. У них родилась дочка, и первая жена много помогала с ребёнком. Мужик был водителем-дальнобойщиком, мотался по командировкам; умер рано (лет 45 ему было). Первая жена и после его смерти продолжала помогать второй.
Чего только в жизни ни бывает. Может, они просто как-то мирно разошлись, поняв, что чувства охладели, но отношения всё равно теплые и родственные? Это тоже уметь надо.
Ищите женщину
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

Железный Феликс писал(а): 19 сен 2024, 17:59 Знаю. В 2х случаях какие-то болезненные отношения. В 1 прекрасные, и в 1 не знаю.
У мужа сестра двоюродная. Ее муж старше лет на 40. Бодрый дядька, живут душа в душу. Сын на полгода Вовку нашего младше.
У коллеги жена лет на 20 младше. Лет 5 назад, до его болезни, думаю, было неплохо. Он светлый человек. Первая жена умерла от онкологии. Потом у этой тоже нашли онко, сейчас и у него. Сил им обоим.
А теперь про пару болезных. Это крестная моего старшего и ее подружка. У Наташки первый муж наш ровесник был, но брак долго не продержался. Потом она сошлась с мужиком на 30 лет старше нас. Неадекват. По тюрьмам и ссылкам. Пока он в тюряге, Наташа с другими живет, только он на свободу - нормальные мужики вылетают за порог. Так было пока ему маковку не отшибли. Пропал без вести. Пока шли поиски, она познакомилась с другим мужиком на 20 лет старше, забеременела. И тут нашелся ее любимый уголрвничек в состоянии младенца. Стала с ним нянчиться, отец ребенка велел выбирать. Поняла, что не сможет на пособие и ребенка и этого "деточку" выхаживать. Сплавила его на родину, вышла замуж за отца ребенка. Но и тут весело - у него любовница. Наташа с подругой ходят, выслеживают, бьют рожу этой девахе, потом втроем квасят за то, что мужики козлы.
Наташина подруженция Лена. Замужем за мужчиной старше лет на 25. Он для нее все делает, Лена наставляет ему рога. Так и живут.
Но по последним двум я даже не знаю, что сказать. Я этого не понимаю, и не одобряю. Но это их жизнь, их устраивает, поэтому я постою в сторонке.
У Вас всегда истории не в бровь, а в глаз, что называется. Мне думалось, 20 лет прямо потолок. А даже 40. Потрясающе.
Ищите женщину
Sofiko

Разница с мужем 18 лет

Сообщение Sofiko »

asparagus писал(а): 19 сен 2024, 18:06
Sofiko писал(а): 19 сен 2024, 11:55 Здравствуйте!
Потянуло меня сегодня на размышления, полнолуние навеяло, не иначе. Встречались ли вам такие пары с большой разницей в возрасте (имею ввиду, муж старше, хотя всякое бывает)? И что про них думаете?
У меня среди примеров рядом были максимум 8 лет разницы (жена младше), жили почти 50 лет душа в душу, и 6 или 7 лет разницы, когда жена старше, там тоже всю жизнь вместе. Больше 10, кажется, много. А с другой стороны, почему нет? Жизнь такая непредсказуемая.
Знаю, одна родственница вышла за мужчину вдвое старше себя (25 и 50), ух, как вся родня её пилила, он дожил до 80-ти с чем-то там, в старости очень трогательно ухаживал за ней, а она за ним. Есть знакомая, вышла замуж за парня моложе на 14 лет, родила ребёнка, но быстро разбежались - стал гулять от неё, алименты платит, с сыном общается, периодически вижу их.
Как вы чудесно про первых написали😍 Спасибо.
Ищите женщину
Ответить

Вернуться в «Семейные отношения»