Ага, заманчиво!Любая женщина писал(а): ↑05 авг 2025, 13:41Я думала в октябре, во второй половине, а потом уже под новый год.Ираида писал(а): ↑05 авг 2025, 13:21Страсть? Кто-то хочет Конкурс 18+ ?Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 авг 2025, 12:41
Ага, а я думала, победитель тему объявит, а Вы организовывать будете. Теперь понятно.
Предлагаю тему - "Страсть". Можно эротику, можно просто страсть к чему то или кому то.
Эротика у нас вон как активно зашла
Темы я тоже пока обдумаю, потом можем опросик замутить.
Опять-таки зависит от времени проведения конкурса. Если октябрь - может быть что-то урожайное (на огороде, в жизни, в достижениях ) - осень всегда богата на сюрпризы после летних приключений. А может, если в ноябре, что-то в кулинарном векторе - тут простор и для юмора, и для грусти.
Так, все мыслим, фантазируем, предлагаем тему!!! Потом обкумекаем!
Короче, вы мысли набрасывайте, а потом решим.
Мне вариант Евдокии понравился про "закрытия"
Итоги конкурса рассказов " Лето, ах, лето!"
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
- Мадам Н. Д.
- Писателка
согласна.Думаю,. раньше октября - ноября вряд ли что получитсяИраида писал(а): ↑05 авг 2025, 13:21Страсть? Кто-то хочет Конкурс 18+ ?Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 авг 2025, 12:41Ага, а я думала, победитель тему объявит, а Вы организовывать будете. Теперь понятно.Любая женщина писал(а): ↑05 авг 2025, 11:39 И сразу по поводу нового конкурса)). Я обещала взять организацию, но тему пока не придумала. Настроение чемоданное, мыслей нет. Давайте пока маленький перерыв, я в отпуске на свежую голову придумаю, вернусь и после 15 объявлю
.
Если есть какие-то пожелания, то не держите в себе![]()
Предлагаю тему - "Страсть". Можно эротику, можно просто страсть к чему то или кому то.
Опять-таки зависит от времени проведения конкурса. Если октябрь - может быть что-то урожайное (на огороде, в жизни, в достижениях ) - осень всегда богата на сюрпризы после летних приключений. А может, если в ноябре, что-то в кулинарном векторе - тут простор и для юмора, и для грусти.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Хорошая идея про закрытия... закрыть можно много чего...Любая женщина писал(а): ↑05 авг 2025, 13:41Я думала в октябре, во второй половине, а потом уже под новый год.Ираида писал(а): ↑05 авг 2025, 13:21Страсть? Кто-то хочет Конкурс 18+ ?Мадам Н. Д. писал(а): ↑05 авг 2025, 12:41
Ага, а я думала, победитель тему объявит, а Вы организовывать будете. Теперь понятно.
Короче, вы мысли набрасывайте, а потом решим.
Мне вариант Евдокии понравился про "закрытия"
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Я уже придумала, что буду закрывать