Весенний Калининград
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Весенний Калининград
Замечательно!!!
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
Весенний Калининград
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА *Ф О Т О* --- П Р Е К Р А С Н О ! ! !
Д А ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
СПАСИБО ЗА *Ф О Т О* --- П Р Е К Р А С Н О ! ! !
Д А ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Весенний Калининград
Я просто агитирую!!!asparagus писал(а): ↑23 апр 2026, 13:09Что ж вы делаете-то? У меня слюна капает, заливает клавиатуру, сломается ноутбук, как форум-то читать?Ираида писал(а): ↑22 апр 2026, 17:50 Небольшая прогулка по Калининграду и окрестностям от Никиты.
Девушке сына исполнилось 25 лет. Вместо торжества и билетов в Мариинку на "Каменный цветок", она выбрала поездку, я бы тоже выбрала!![]()
Подписывать ничего не буду, всё узнаваемо и сто раз видано/подписано.
Фото большие, сжимала по всякому-разному, конечно качество чуточку теряется.
К сожалению, на большинстве снимков эти персонажи себя нащёлкали, пришлось сортировать.
11zon_cropped (15) (1).jpeg
11zon_cropped (10) (1).jpeg
11zon_cropped (4) (1).jpeg
11zon_cropped (6) (1).jpeg
11zon_cropped (2) (1).jpeg![]()
Очень-очень здоровские фотки и поездка замечательная!
Надо ехать, обязательно надо ехать. Надо, чтобы "захотелось - получилось"
Вот это путешествие для моих деток обошлось недорого - билет за 4 200 на каждого туда и за 4 500 обратно.
Поёрничаю - в Мариинку дороже выйдет.. Но балет идёт полтора часа, а путешествие длится неделю. И музыка моря завораживает.
Сразу отвечу - сколько потратили?
Потратили за 6 дней всего , с покупками, сувенирами и своими хотелками 68 тысяч, ну там Кристине ещё что-то покупали, и Агнии подарки, и мне подарки - там сам чёрт в их бухгалтерии не разберётся.
Я к тому, что обязательно надо поехать.
Мне сейчас очень тяжело писать про это.
Я же каждый год летала птичкой по всей стране, а вот теперь связана, привязана.
Детвора моя ездит, я радуюсь.
Радуюсь сообщениям внуков моряков - смотрю видео.
Радуюсь победам своей гимнастки внучки - смотрю видео.
Радуюсь, что сегодня эту тему сделала.
Тихонечко помечтаю.
Очень хочется в Калининград! Прям сил нет - как хочется..
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Весенний Калининград
Я впервые такое -КАПАК- вижу. Ну раз желаете - значит это что-то хорошее.Любая женщина писал(а): ↑23 апр 2026, 15:45Давай мы всем форумом Капак пожелаем тебе исполнения желания! И обязательно сбудется
Спасибо.
А насчёт сбудется - конечно, мне в июле нужно быть в Туле, после похорон сына, надо к нотариусу, у меня истекает доверенность. Так что поеду. А там и до малышни недалеко, и до сыночки рукой подать. Расстояние для меня не проблема.
Это ж вы , в Европе от километров страдаете, а для нас 200-300 км в день просто - тортик в подарок привезти и улыбнуться!
Послезавтра еду далеко. Планируем на три дня, но погода паршивая. уж как придётся...
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Весенний Калининград
Это было каааааак, проклятая автозаменаИраида писал(а): ↑23 апр 2026, 16:19Я впервые такое -КАПАК- вижу. Ну раз желаете - значит это что-то хорошее.Любая женщина писал(а): ↑23 апр 2026, 15:45Давай мы всем форумом Капак пожелаем тебе исполнения желания! И обязательно сбудется
Спасибо.
А насчёт сбудется - конечно, мне в июле нужно быть в Туле, после похорон сына, надо к нотариусу, у меня истекает доверенность. Так что поеду. А там и до малышни недалеко, и до сыночки рукой подать. Расстояние для меня не проблема.
Это ж вы , в Европе от километров страдаете, а для нас 200-300 км в день просто - тортик в подарок привезти и улыбнуться!
Послезавтра еду далеко. Планируем на три дня, но погода паршивая. уж как придётся...
Хорошей и удачной поездки!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Весенний Калининград
Любая женщина писал(а): ↑23 апр 2026, 16:51Это было каааааак, проклятая автозаменаИраида писал(а): ↑23 апр 2026, 16:19Я впервые такое -КАПАК- вижу. Ну раз желаете - значит это что-то хорошее.Любая женщина писал(а): ↑23 апр 2026, 15:45
Давай мы всем форумом Капак пожелаем тебе исполнения желания! И обязательно сбудется
Спасибо.
Послезавтра еду далеко. Планируем на три дня, но погода паршивая. уж как придётся...![]()
Хорошей и удачной поездки!![]()
- asparagus
Весенний Калининград
Ираида писал(а): ↑23 апр 2026, 15:03Я просто агитирую!!!asparagus писал(а): ↑23 апр 2026, 13:09Что ж вы делаете-то? У меня слюна капает, заливает клавиатуру, сломается ноутбук, как форум-то читать?Ираида писал(а): ↑22 апр 2026, 17:50 Небольшая прогулка по Калининграду и окрестностям от Никиты.
Девушке сына исполнилось 25 лет. Вместо торжества и билетов в Мариинку на "Каменный цветок", она выбрала поездку, я бы тоже выбрала!![]()
Подписывать ничего не буду, всё узнаваемо и сто раз видано/подписано.
Фото большие, сжимала по всякому-разному, конечно качество чуточку теряется.
К сожалению, на большинстве снимков эти персонажи себя нащёлкали, пришлось сортировать.
11zon_cropped (15) (1).jpeg
11zon_cropped (10) (1).jpeg
11zon_cropped (4) (1).jpeg
11zon_cropped (6) (1).jpeg
11zon_cropped (2) (1).jpeg![]()
Очень-очень здоровские фотки и поездка замечательная!![]()
Надо ехать, обязательно надо ехать. Надо, чтобы "захотелось - получилось"
Вот это путешествие для моих деток обошлось недорого - билет за 4 200 на каждого туда и за 4 500 обратно.
Поёрничаю - в Мариинку дороже выйдет.. Но балет идёт полтора часа, а путешествие длится неделю. И музыка моря завораживает.
Сразу отвечу - сколько потратили?
Потратили за 6 дней всего , с покупками, сувенирами и своими хотелками 68 тысяч, ну там Кристине ещё что-то покупали, и Агнии подарки, и мне подарки - там сам чёрт в их бухгалтерии не разберётся.
Я к тому, что обязательно надо поехать.
Мне сейчас очень тяжело писать про это.
Я же каждый год летала птичкой по всей стране, а вот теперь связана, привязана.
Детвора моя ездит, я радуюсь.
Радуюсь сообщениям внуков моряков - смотрю видео.
Радуюсь победам своей гимнастки внучки - смотрю видео.
Радуюсь, что сегодня эту тему сделала.
Тихонечко помечтаю.
Очень хочется в Калининград! Прям сил нет - как хочется..