Шантажом?
Сегодня праздник у девчат/ ИЮНЬ
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Почему? Поиграть не хотят? Придумайте хороший приз для выигравшего))
- Любая женщина
Скорее снять с довольствия )). Уже несколько лет прошу сына поиграть со мною в дартс, но "зайка вырос")). А муж изначально очень серьёзный .Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑11 июн 2026, 09:54Почему? Поиграть не хотят? Придумайте хороший приз для выигравшего))
- Татьяна13
- Житель Форума
Шантаж/Манипуляция/ОтлупитьЛюбая женщина писал(а): ↑11 июн 2026, 09:28Шантажом?![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑11 июн 2026, 05:09 11 июня
Международный день игры
11 июня действительно отмечается Международный день игры. Этот праздник официально утвержден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью напомнить о фундаментальной важности игр и игровой активности в развитии детей и поддержании психологического здоровья людей всех возрастов.
С инициативой учреждения такой даты выступил заместитель министра иностранных дел Вьетнама До Хунг Вьет, который отметил важную роль игры в обеспечении развития, здоровья и счастья детей. Он подчеркнул, что доступность игр и игрушек, спортивных и игровых площадок должна быть у каждого ребенка, а осуществление такой реальности зависит только от взрослых.
Естественно, что эту инициативу поддержали не только главы государств-членов ООН, но и многие «профильные» организации: спортивные федерации, отраслевые союзы, педагоги, психологи и родители.
Главные особенности Международного дня игры
Праздник для всех:
Хотя инициатива призвана защитить право детей на игру, этот день служит отличным поводом и для взрослых сбросить стресс, избавиться от эмоционального выгорания и улучшить самочувствие.
Универсальный язык:
В ООН подчеркивают, что игра стирает национальные, культурные и социально-экономические границы, способствуя взаимопониманию и миру.
Официальный статус:
Дата была поддержана и продвигается такими профильными институтами, как ЮНИСЕФ. Подробнее с глобальными целями этой инициативы можно ознакомиться на странице ООН.
images.jpeg
*ДЕНЬ ИГРЫ* --- ВОСПОМИНАЯ ДЕТСТВА ПРОВЕДЁНЫЕ НА "УЛИЦЕ", И РАЗНЫЕ "ИГРЫ".
- asparagus
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑11 июн 2026, 05:09 11 июня
Международный день игры
11 июня действительно отмечается Международный день игры. Этот праздник официально утвержден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН с целью напомнить о фундаментальной важности игр и игровой активности в развитии детей и поддержании психологического здоровья людей всех возрастов.
С инициативой учреждения такой даты выступил заместитель министра иностранных дел Вьетнама До Хунг Вьет, который отметил важную роль игры в обеспечении развития, здоровья и счастья детей. Он подчеркнул, что доступность игр и игрушек, спортивных и игровых площадок должна быть у каждого ребенка, а осуществление такой реальности зависит только от взрослых.
Естественно, что эту инициативу поддержали не только главы государств-членов ООН, но и многие «профильные» организации: спортивные федерации, отраслевые союзы, педагоги, психологи и родители.
Главные особенности Международного дня игры
Праздник для всех:
Хотя инициатива призвана защитить право детей на игру, этот день служит отличным поводом и для взрослых сбросить стресс, избавиться от эмоционального выгорания и улучшить самочувствие.
Универсальный язык:
В ООН подчеркивают, что игра стирает национальные, культурные и социально-экономические границы, способствуя взаимопониманию и миру.
Официальный статус:
Дата была поддержана и продвигается такими профильными институтами, как ЮНИСЕФ. Подробнее с глобальными целями этой инициативы можно ознакомиться на странице ООН.
images.jpeg
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
12 июня
День гуляний с вощдушным шариком
12 июня отмечается необычный, но очень веселый неофициальный праздник — День гуляния с воздушным шариком. В этот день люди всех возрастов выходят на прогулку с воздушными шарами, чтобы поднять настроение себе и окружающим, вспомнить детство и просто насладиться моментом.
Как провести этот день
Прогулка:
Классический вариант — выйти в парк или на центральную улицу города, держа в руке яркий гелиевый шарик.
Запуск в небо:
Во многих сообществах принято собираться вместе и в определенное время отпускать шары в небо, загадывая желание.
НЕ ЭКОЛОГИЧНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Фотосессия:
Яркие шары станут отличным реквизитом для летних фотографий на память.
12 июня отмечается необычный, но очень веселый неофициальный праздник — День гуляния с воздушным шариком. В этот день люди всех возрастов выходят на прогулку с воздушными шарами, чтобы поднять настроение себе и окружающим, вспомнить детство и просто насладиться моментом.
Как провести этот день
Прогулка:
Классический вариант — выйти в парк или на центральную улицу города, держа в руке яркий гелиевый шарик.
Запуск в небо:
Во многих сообществах принято собираться вместе и в определенное время отпускать шары в небо, загадывая желание.
Фотосессия:
- Татьяна13
- Житель Форума
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑12 июн 2026, 05:18 12 июня
Как провести этот день
Прогулка:
Запуск в небо:
Фотосессия:
images.jpeg
- Любая женщина
Шарика нет, гулять буду так)). В небо не запускаю и борюсь с запускателями 
- asparagus
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑12 июн 2026, 05:18 12 июня
Как провести этот день
Прогулка:
Запуск в небо:
Фотосессия:
images.jpeg
- Вложения
-
- imaga01.jpg (102.23 КБ) 24 просмотра
- Ираида
- Непредсказуемый Автор