Длинная коса – девичья краса

asparagus

Сообщение asparagus »

Не росли волосы длинные никогда, только до плеч. Короткая стрижка вполне устраивает. В детстве завидовала подруге - ей даже волосы на парики срезали по 30 см, а то тяжело носить косу было.
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

Любая женщина писал(а): 08 июл 2026, 10:19
Татьяна13 писал(а): 08 июл 2026, 10:01

А я мечтала о кудрях. :oops:
Одноклассница была голова-кудряшка. И мне надо. ;-)
Мечта сбылась. Почти. :oops:
В 2013 году было очаговое выпадение волос(после лучевой).
На месте залысин выросли кудряшки. :D
А я о прямых - в детстве. А потом чтобы сильнее вились)). У меня немного вьются. В общем женщин довольных своими волосами мало :D
У сына волосы офигенные. Коса бы была загляденье :lol: . Нет в мире справедливости. :D

:D
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

asparagus писал(а): 08 июл 2026, 10:33 Не росли волосы длинные никогда, только до плеч. Короткая стрижка вполне устраивает. В детстве завидовала подруге - ей даже волосы на парики срезали по 30 см, а то тяжело носить косу было.
Кому что досталось. :D
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Сообщение Любая женщина »

Татьяна13 писал(а): 08 июл 2026, 10:39
asparagus писал(а): 08 июл 2026, 10:33 Не росли волосы длинные никогда, только до плеч. Короткая стрижка вполне устраивает. В детстве завидовала подруге - ей даже волосы на парики срезали по 30 см, а то тяжело носить косу было.
Как-то пошли в театр с двумя приятельницами и дочкой одной из них. Приятельница в кудрях, с прической из серии:
- у тебя так красиво волосы сегодня лежат
- а, это я голову помыла и спать легла
Дочка - девушка с белокурыми локонами до попы. Вторая подруга с не очень густыми, прямыми волосами, требующими усилий в укладке. И я нечто среднее между ними. На улице был дождь, внёссший коррективы в укладки, у кого закрутилось лишнее, у кого раскрутились последнее :D . Стоим втроём кудрявые у зеркала жалуемся, возмущаемся, подходит четвёртая: "я вас сейчас побью! Каждую в отдельности!"
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

Любая женщина писал(а): 08 июл 2026, 10:59
Как-то пошли в театр с двумя приятельницами и дочкой одной из них. Приятельница в кудрях, с прической из серии:
- у тебя так красиво волосы сегодня лежат
- а, это я голову помыла и спать легла
Дочка - девушка с белокурыми локонами до попы. Вторая подруга с не очень густыми, прямыми волосами, требующими усилий в укладке. И я нечто среднее между ними. На улице был дождь, внёссший коррективы в укладки, у кого закрутилось лишнее, у кого раскрутились последнее :D . Стоим втроём кудрявые у зеркала жалуемся, возмущаемся, подходит четвёртая: "я вас сейчас побью! Каждую в отдельности!"
:lol:
asparagus

Сообщение asparagus »

Да, тут с генетикой плохо получается спорить :)
Железный Феликс

Сообщение Железный Феликс »

У меня до 5 класса была коса почти до пояса, толстая достаточно. А потом меня сосед по парте вшами одарил. Остригли, травили дустом. И теперь 3 волосинки в 6 рядов
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

Железный Феликс писал(а): 08 июл 2026, 17:36 У меня до 5 класса была коса почти до пояса, толстая достаточно. А потом меня сосед по парте вшами одарил. Остригли, травили дустом. И теперь 3 волосинки в 6 рядов
Обидно. Соседа :x :x :x
Железный Феликс

Сообщение Железный Феликс »

Татьяна13 писал(а): 08 июл 2026, 19:09
Обидно. Соседа :x :x :x
Ну он сам их от товарищей в интернате подцепил. Тоже с нами в одном классе учился. А мой сосед умер от лейкемии в 8 классе :cry: . Неплохой мальчишка, добродушный был.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
ЖЕНЯ ЮДАНОВ

Сообщение ЖЕНЯ ЮДАНОВ »

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !

У ЗНАКОМОЙ БЫЛА ПО МОЛОДОСТИ *К О С А* --- НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ , СМОТРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО , МНЕ НРАВИЛОСЬ - В А У ! ! !
Татьяна13
Житель Форума

Сообщение Татьяна13 »

ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): 09 июл 2026, 15:31 ЗДРАВСТВУЙТЕ !

СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !

У ЗНАКОМОЙ БЫЛА ПО МОЛОДОСТИ *К О С А* --- НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ , СМОТРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО , МНЕ НРАВИЛОСЬ - В А У ! ! !
:D
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»