Ну где люди?? Читайте, голосуйте!!!
Летний конкурс рассказов
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Ну где люди?? Читайте, голосуйте!!!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Летний конкурс рассказов
Ндааа, как-то совсем грустно
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Грустно. Читают, смотрят, и не голосуют. Жаль что гостям нельзя голосовать...
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Ну если очень хотят, могут мне на почту написать. Это же не очень сложно. И анонимно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑01 авг 2026, 13:07Грустно. Читают, смотрят, и не голосуют. Жаль что гостям нельзя голосовать...
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Это не сложно, но это надо делать лишние телодвижения... Так проще было- почитал, галочку поставил, вышел с сайта...Любая женщина писал(а): ↑01 авг 2026, 13:42Ну если очень хотят, могут мне на почту написать. Это же не очень сложно. И анонимно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑01 авг 2026, 13:07Грустно. Читают, смотрят, и не голосуют. Жаль что гостям нельзя голосовать...
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Ну да... Но так низззя))Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑01 авг 2026, 14:52Это не сложно, но это надо делать лишние телодвижения... Так проще было- почитал, галочку поставил, вышел с сайта...Любая женщина писал(а): ↑01 авг 2026, 13:42Ну если очень хотят, могут мне на почту написать. Это же не очень сложно. И анонимно.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑01 авг 2026, 13:07
Грустно. Читают, смотрят, и не голосуют. Жаль что гостям нельзя голосовать...
- Львовна
- Пробующая Новое
Летний конкурс рассказов
1. Всем бы хорошо, но словно склеен из двух рассказов, и оба незакончены.
2. Детство, счастливое время...
3. Интересно, но не особо правдоподобно.
4. А Фалалей затейник, однако!
5. Жизненно. Всем нам не мешает чаще вспоминать себя прежних. И конфликтов с детьми и внуками меньше станет.
6. Спасибо привидению.
7. У каждого из нас есть свои скелеты, которые спрятаны максимально далеко.
8. Баланс противоположностей)))
На удивление - сразу определилась с выбором.
5. Жизненно. Всем нам не мешает чаще вспоминать себя прежних. И конфликтов с детьми и внуками меньше станет.
6. Спасибо привидению.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Ай, спасибо))Львовна писал(а): ↑01 авг 2026, 18:56 1. Всем бы хорошо, но словно склеен из двух рассказов, и оба незакончены.
6. Спасибо привидению.
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Благодарю за отзывы и голосаЛьвовна писал(а): ↑01 авг 2026, 18:56 1. Всем бы хорошо, но словно склеен из двух рассказов, и оба незакончены.
6. Спасибо привидению.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Люди, люди, человеки!!!!
Голосуем!!! Аууууу!!! Хотя бы просто галочки ставим!!!
Голосуем!!! Аууууу!!! Хотя бы просто галочки ставим!!!
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
От Ксюши - Божьей Коровки:
Привет!
Вставь, пожалуйста, мой отзыв на рассказы.
1 (про Силу и Асю) Мне кажется, что это начало довольно большой задумки. Стало немного жаль девушку, но, возможно, дальше у нее все будет хорошо.
Автору большое спасибо и искренние пожелания вдохновения и воплощения задумки в жизнь.
2 (про Секретик). Я уже писала, что это мой фаворит. Ещё раз спасибо огромное автору! Очень тронул рассказ. Очень.
3 и 4 (про дачников). Если автор напишет целый сборник, будет просто замечательно! Интересно читать. Герои живые и настоящие. Истории вполне могут быть основаны на реальных событиях.
Автор, спасибо большое! С удовольствием буду читать дальше)
5 (про турецкую гвоздику).
Отличный, поучительный, ( не побоюсь этого слова) мозговправляющий рассказ. Мы, взрослые, действительно забываем и не понимаем очень важные "детские" вещи ((( Хорошо, что отец извинился и исправил ситуацию. Спасибо, автор, что напомнила нам о таких важных вещах!
6 (про привидение)
Хоть сюжет и очень часто используется, автору (пока не могу понять, кто является автором) все равно удалось подарить нам замечательный рассказ. Прочитала с интересом. Спасибо.
7 (про тренера)
Очень реалистично написан. Вполне себе реальная история из жизни реального человека. Спасибо, автор (опять не могу определить, кому рассказ принадлежит), что поделились с нами.
Привет!
Вставь, пожалуйста, мой отзыв на рассказы.
1 (про Силу и Асю) Мне кажется, что это начало довольно большой задумки. Стало немного жаль девушку, но, возможно, дальше у нее все будет хорошо.
Автору большое спасибо и искренние пожелания вдохновения и воплощения задумки в жизнь.
2 (про Секретик). Я уже писала, что это мой фаворит. Ещё раз спасибо огромное автору! Очень тронул рассказ. Очень.
3 и 4 (про дачников). Если автор напишет целый сборник, будет просто замечательно! Интересно читать. Герои живые и настоящие. Истории вполне могут быть основаны на реальных событиях.
Автор, спасибо большое! С удовольствием буду читать дальше)
5 (про турецкую гвоздику).
Отличный, поучительный, ( не побоюсь этого слова) мозговправляющий рассказ. Мы, взрослые, действительно забываем и не понимаем очень важные "детские" вещи ((( Хорошо, что отец извинился и исправил ситуацию. Спасибо, автор, что напомнила нам о таких важных вещах!
6 (про привидение)
Хоть сюжет и очень часто используется, автору (пока не могу понять, кто является автором) все равно удалось подарить нам замечательный рассказ. Прочитала с интересом. Спасибо.
7 (про тренера)
Очень реалистично написан. Вполне себе реальная история из жизни реального человека. Спасибо, автор (опять не могу определить, кому рассказ принадлежит), что поделились с нами.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Летний конкурс рассказов
А я уже примерно научилась угадывать наших постоянных авторов.
Интересно потом будет узнать, точно ли я угадала. Помнится, мы одно время и угадайку делали, авторов определяли.
Но дачные рассказы про Марусю и её соседей, действительно, пора издавать целым сборником.
И жаль, что история про попадание мальчишек в древность от этого же автора( я ведь не ошибаюсь?) так и осталась не законченной.
Было очень интересно.
Интересно потом будет узнать, точно ли я угадала. Помнится, мы одно время и угадайку делали, авторов определяли.
Но дачные рассказы про Марусю и её соседей, действительно, пора издавать целым сборником.
И жаль, что история про попадание мальчишек в древность от этого же автора( я ведь не ошибаюсь?) так и осталась не законченной.
Было очень интересно.
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Угадайку в нашем формате сложно делать. Малова-то нас для этого)). Но для себя, конечно, интересно угадывать. Мне жалко, что я лишена этого удовольствия))Мадам Н. Д. писал(а): ↑03 авг 2026, 12:38 А я уже примерно научилась угадывать наших постоянных авторов.
Было очень интересно.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Так примерно одни и те же пишут)Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 13:34Угадайку в нашем формате сложно делать. Малова-то нас для этого)). Но для себя, конечно, интересно угадывать. Мне жалко, что я лишена этого удовольствия))Мадам Н. Д. писал(а): ↑03 авг 2026, 12:38 А я уже примерно научилась угадывать наших постоянных авторов.
Было очень интересно.
Я и раньше не занималась угадываниями, на прошлом форуме. Мне не интересно... мне интересно почитать и удивиться)
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Так и я об этом. Писатели и читатели одни и те же))Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 авг 2026, 15:26Так примерно одни и те же пишут)Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 13:34Угадайку в нашем формате сложно делать. Малова-то нас для этого)). Но для себя, конечно, интересно угадывать. Мне жалко, что я лишена этого удовольствия))Мадам Н. Д. писал(а): ↑03 авг 2026, 12:38 А я уже примерно научилась угадывать наших постоянных авторов.
Было очень интересно.
Я и раньше не занималась угадываниями, на прошлом форуме. Мне не интересно... мне интересно почитать и удивиться)
На прошлом форуме мне интересно было угадывать, кого-то получалось, но чаще нет)).
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Летний конкурс рассказов
Да, это точно, узок наш круг.Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 16:15Так и я об этом. Писатели и читатели одни и те же))Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 авг 2026, 15:26Так примерно одни и те же пишут)Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 13:34
Угадайку в нашем формате сложно делать. Малова-то нас для этого)). Но для себя, конечно, интересно угадывать. Мне жалко, что я лишена этого удовольствия))
На прошлом форуме мне интересно было угадывать, кого-то получалось, но чаще нет)).
Интерес уменьшается, совсем нет новых имён.
Но с другой стороны, даже от знакомых авторов ждёшь чего-то необычного и чаще всего и получаешь.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
Конкурс рассказов интересен даже при малых количествах авторов, потому что это получается типа литературного клуба, когда авторы делятся своими произвндениями и получают обратную связь и оценку друг от друга
- Любая женщина
Летний конкурс рассказов
Абсолютно согласна! Для меня это ещё, как вызов, смогу ли хоть что-то придумать на тему)). Никогда раньше не писала, и не собиралась, но затянуло. Точно знаю, нигде больше это не покажу. Только тут для камерной доброжелательной аудитории. Хотя мне было бы интересно, если бы Ираида покритиковалаЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 авг 2026, 18:09 Конкурс рассказов интересен даже при малых количествах авторов, потому что это получается типа литературного клуба, когда авторы делятся своими произвндениями и получают обратную связь и оценку друг от друга
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Летний конкурс рассказов
С удовольствием воздержусь!Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 18:47Абсолютно согласна! Для меня это ещё, как вызов, смогу ли хоть что-то придумать на тему)). Никогда раньше не писала, и не собиралась, но затянуло. Точно знаю, нигде больше это не покажу. Только тут для камерной доброжелательной аудитории. Хотя мне было бы интересно, если бы Ираида покритиковалаЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 авг 2026, 18:09 Конкурс рассказов интересен даже при малых количествах авторов, потому что это получается типа литературного клуба, когда авторы делятся своими произвндениями и получают обратную связь и оценку друг от друга.
Увольте, сударыня.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Летний конкурс рассказов
А чего это "не покажу"? В журналы на публикацию, может, и не надо, но своим друзьям и близким я показываю))) если, конечно , самой понравится, как получилось.Любая женщина писал(а): ↑03 авг 2026, 18:47Абсолютно согласна! Для меня это ещё, как вызов, смогу ли хоть что-то придумать на тему)). Никогда раньше не писала, и не собиралась, но затянуло. Точно знаю, нигде больше это не покажу. Только тут для камерной доброжелательной аудитории. Хотя мне было бы интересно, если бы Ираида покритиковалаЖизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑03 авг 2026, 18:09 Конкурс рассказов интересен даже при малых количествах авторов, потому что это получается типа литературного клуба, когда авторы делятся своими произвндениями и получают обратную связь и оценку друг от друга.