Ездили не Лена с Ксюшей.
А Лена с Олегом. Первый раз за всю семейную жизнь.
Вдруг решила надо ехать и поехали.
Пока они ездили Ксюша улетела в Новороссийск. К мужу.
Ездили не Лена с Ксюшей.
Кисуле очень даже повезло.Мадам Н. Д. писал(а): ↑13 авг 2026, 05:10 Огромное спасибо за интересный, познавательный рассказ, замечательные фото. Завидуем Кисуле. Отличное путешествие получилось
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑13 авг 2026, 05:21 Как интересно!!!
Удивило про отопление... как же так? Обогреватели что ли? И в новостройках тоже не делают? Это странно...
В Грузии нет централизованной подачи воды – есть отдельные компании, поставляющие холодную воду. Для нагрева обычно используются индивидуальные бойлеры.
Отопительного сезона в классическом понимании в Грузии нет, как нет центрального отопления и горячей воды.
Система центрального отопления была разрушена после распада СССР, а трубы скручены за ненадобностью.
Восстановить её сейчас не представляется возможным.
Ага... Вот я помню про "замуж ксюшин", я ж сама медового и мирного неба желала. Но вот тут прям постеснялась выспрашивать...
Спасибо.Ираида писал(а): ↑13 авг 2026, 08:43Ага... Вот я помню про "замуж ксюшин", я ж сама медового и мирного неба желала. Но вот тут прям постеснялась выспрашивать...Как-то неудобно спросить: то ли замуж, то ли в Грузию..
Всем спасибо !!!
И семейного счастья обеим супружеским парам.![]()