Грузинская кухня.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Грузинская кухня.
Да нет, ты этот пост про слюну капающую три раза отправила, по крайней мере, у меня так показывает экран телефона. Сейчас на компе погляжуИраида писал(а): ↑18 авг 2026, 15:29Кому-куда?
Рассылками балуешься?
Если честно, баклажаны - это моя любовь! Синенькие я готова готовить и переготовить! Синенькими я хочу весь мир накормить!
Кроме избитых рулетиков я готовлю отбивные (ага, отбиваю молоточком толстые в 3-4 см куски), панирую в яйце и в овсяной муке с кунжутом. Три раза панирую, туда-сюда макаю то в яйцо, то в обвалку. А потом на сковородку, на небольшой огонь и обязательно в топлёном сливочном масле.
Это невероятно вкусно - хрустящая корочка и нежный баклажан внутри. А, сметанкой ещё это чудо полить! И аджики ещё сам бог велел! Ой, да к такому блюду всё что угодно можно.
- Татьяна13
- Житель Форума
Грузинская кухня.
Ираида писал(а): ↑18 авг 2026, 14:11За такое блюдо я всё отдам!Татьяна13 писал(а): ↑18 авг 2026, 12:52505.jpg
Не грузинский ресторан. Но вкусно.![]()
Салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром
Соберите салат: на тарелку выложите листья салата, нарезанный на дольки помидор.
Добавьте обжаренные кусочки баклажана. Присолите и поперчите овощи.
Полейте салат приготовленным соусом.
Сверху разложите при помощи чайной ложки кусочки сливочного сыра.
Сразу же подавайте его к столу.![]()
У меня, простите, нет больше возможности писать..
Слюн капать на клавитуру, нет возможность астановить, очень я баклажан уважаю!!!
- Татьяна13
- Житель Форума
Грузинская кухня.
Ираида писал(а): ↑18 авг 2026, 15:29Кому-куда?
Рассылками балуешься?
Если честно, баклажаны - это моя любовь! Синенькие я готова готовить и переготовить! Синенькими я хочу весь мир накормить!
Кроме избитых рулетиков я готовлю отбивные (ага, отбиваю молоточком толстые в 3-4 см куски), панирую в яйце и в овсяной муке с кунжутом. Три раза панирую, туда-сюда макаю то в яйцо, то в обвалку. А потом на сковородку, на небольшой огонь и обязательно в топлёном сливочном масле.
Это невероятно вкусно - хрустящая корочка и нежный баклажан внутри. А, сметанкой ещё это чудо полить! И аджики ещё сам бог велел! Ой, да к такому блюду всё что угодно можно.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Грузинская кухня.
Да ну? я вааще на рабочем сайте сижу!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 авг 2026, 16:07Да нет, ты этот пост про слюну капающую три раза отправила, по крайней мере, у меня так показывает экран телефона. Сейчас на компе погляжуИраида писал(а): ↑18 авг 2026, 15:29Кому-куда?
Рассылками балуешься?
Спохватилась - неужели? Нет, всё норм. Аж перепугала!
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Грузинская кухня.
А у меня на компе показывает три...Ираида писал(а): ↑18 авг 2026, 16:38Да ну? я вааще на рабочем сайте сижу!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 авг 2026, 16:07Да нет, ты этот пост про слюну капающую три раза отправила, по крайней мере, у меня так показывает экран телефона. Сейчас на компе погляжуИраида писал(а): ↑18 авг 2026, 15:29
Кому-куда?
Рассылками балуешься?
Это невероятно вкусно - хрустящая корочка и нежный баклажан внутри. А, сметанкой ещё это чудо полить! И аджики ещё сам бог велел! Ой, да к такому блюду всё что угодно можно.![]()
Спохватилась - неужели? Нет, всё норм. Аж перепугала!![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Грузинская кухня.
А выправила всё, спасибо, убрала. Отправила на ФЗЛ - там задержка, я на рабочий сайт перескочила, пошла с доками работать, поставила автоадрес.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 авг 2026, 16:41А у меня на компе показывает три...Ираида писал(а): ↑18 авг 2026, 16:38Да ну? я вааще на рабочем сайте сижу!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑18 авг 2026, 16:07
Да нет, ты этот пост про слюну капающую три раза отправила, по крайней мере, у меня так показывает экран телефона. Сейчас на компе погляжу![]()
Спохватилась - неужели? Нет, всё норм. Аж перепугала!![]()
![]()
А оно само, зараза отправляется...
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Грузинская кухня.
Зато ясно, что людей роботы не заменят)Ираида писал(а): ↑18 авг 2026, 16:48А выправила всё, спасибо, убрала. Отправила на ФЗЛ - там задержка, я на рабочий сайт перескочила, пошла с доками работать, поставила автоадрес.
А оно само, зараза отправляется...Жуть! Вот так понадейся на этих роботов!!!!!