Кабачковое безумие!

Железный Феликс

Кабачковое безумие!

Сообщение Железный Феликс »

Ираида писал(а): 17 авг 2026, 18:19
А вот хорошая у вас столовая! Я тоже туда хочу!! :D
У нас очень вкусно готовят. На любой вкус и рацион.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Железный Феликс

Кабачковое безумие!

миссисШ писал(а): 18 авг 2026, 11:37 А дайте пожалуйста рецепт кабачковой икры вкусной. Я её не люблю, а сын вдруг попросил сделать
У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
миссисШ
Сексуальная Жази

Кабачковое безумие!

Сообщение миссисШ »

Железный Феликс писал(а): 18 авг 2026, 19:23
миссисШ писал(а): 18 авг 2026, 11:37 А дайте пожалуйста рецепт кабачковой икры вкусной. Я её не люблю, а сын вдруг попросил сделать
У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
Без уксуса?
Железный Феликс

Кабачковое безумие!

миссисШ писал(а): 18 авг 2026, 19:41
Без уксуса?
Без. Только немного масла при тушении. Банки с завинчивающимися крышками. Хранили в холодильнике. Несколько месяцев спокойно выдерживает.
миссисШ
Сексуальная Жази

Кабачковое безумие!

Сообщение миссисШ »

Железный Феликс писал(а): 18 авг 2026, 19:43
миссисШ писал(а): 18 авг 2026, 19:41

Без уксуса?
Без. Только немного масла при тушении. Банки с завинчивающимися крышками. Хранили в холодильнике. Несколько месяцев спокойно выдерживает.
Спасибо 🌹
Жить хорошо!

Кабачковое безумие!

Сообщение Жить хорошо! »

Ираида писал(а): 17 авг 2026, 10:48
Жить хорошо! писал(а): 17 авг 2026, 10:39 Отлично! Я в этом году сделала овощную пастилу из кабачков. Получилось вкусно, полезный и не очень калорийный снек, а ещё отличная добавка в рагу или супы- интенсивный овощной вкус. Думаю ещё сделать, пока кабачки колосятся.)))
Очень рада визиту!!! Давненько не виделись. :friends:
Естественно, рецепт в студию! :Yahoo!:
И я рада! Да какой там рецепт. Окинула хозяйским взглядом холодильник, набрала морковки, лука, сельдерея , пастернака и петрушки(все что было) кинула в мультиварку с кабачком и а 10 минут. Коренья нарезала поперек, а то волокна будут застревать в блендере. И все. Блендером в пюре, соль , специи по вкусу. Пюре на листы и в сушилку на 60 градусов. 2 раза по 10 часов.
Ираида
Непредсказуемый Автор

Кабачковое безумие!

Сообщение Ираида »

Жить хорошо! писал(а): 18 авг 2026, 19:49
Ираида писал(а): 17 авг 2026, 10:48
Жить хорошо! писал(а): 17 авг 2026, 10:39 Отлично! Я в этом году сделала овощную пастилу из кабачков. Получилось вкусно, полезный и не очень калорийный снек, а ещё отличная добавка в рагу или супы- интенсивный овощной вкус. Думаю ещё сделать, пока кабачки колосятся.)))
Очень рада визиту!!! Давненько не виделись. :friends:
Естественно, рецепт в студию! :Yahoo!:
И я рада! Да какой там рецепт. Окинула хозяйским взглядом холодильник, набрала морковки, лука, сельдерея , пастернака и петрушки(все что было) кинула в мультиварку с кабачком и а 10 минут. Коренья нарезала поперек, а то волокна будут застревать в блендере. И все. Блендером в пюре, соль , специи по вкусу. Пюре на листы и в сушилку на 60 градусов. 2 раза по 10 часов.
О, наверно это вкусно. Буду пробовать,спасибище за идею!!!
Ещё вопросики: какой толщины пюре накладывать на лист? Пастила после дегидратора мягкая, не сухарик? Яблочную с морковкой делала, она приятно-резиновая у меня, тоненькая, в трубочки скручивала. А один раз хрупкая, ломкая была - передержала, забыла если честно.
Ответить

Вернуться в «Юмор»