21 августа
21 августа отмечается неофициальный День без косметики и макияжа. Этот день призывает отказаться от декоративных средств, чтобы дать коже отдохнуть, снизить влияние стандартов красоты и подчеркнуть ценность естественной внешности.
Зачем нужен этот день?
Отдых для кожи:
Позволяет порам очиститься и восстановиться без тяжелых тональных средств и пудры.
Свобода от стереотипов:
Напоминает, что естественная красота важна и не требует обязательных украшений.
Принятие себя:
Помогает преодолеть неуверенность и полюбить свое отражение в зеркале без фильтров и макияжа.
Как его провести
Отложите тушь, помаду и тональный крем на один день.Уделите время мягкому домашнему уходу за лицом.Больше гуляйте на свежем воздухе и наслаждайтесь комфортом.
Празднуем?
Сегодня праздник у девчат / Август
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
- Татьяна13
- Житель Форума
Празднуем.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑21 авг 2026, 07:51 21 августа
21 августа отмечается неофициальный День без косметики и макияжа. Этот день призывает отказаться от декоративных средств, чтобы дать коже отдохнуть, снизить влияние стандартов красоты и подчеркнуть ценность естественной внешности.
Празднуем?
images.jpeg
Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Татьяна13 писал(а): ↑21 авг 2026, 08:04Празднуем.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑21 авг 2026, 07:51 21 августа
Празднуем?
images.jpeg![]()
Ты такая страшная!
И накрашенная.
Ты такая страшная!
И накрашенная.
![]()
![]()
![]()
А вот празднуем!
Именно декоративный макияж в мае наносила - там торжественный выпускной, днюха, и свадьба были. Летом ни-ни! Красоту мою раскрашивать - только шедевр портить!