Отличные итоги! И все фото просто замечательнвые
И спасибо тем, кто отметил мои фото, очень приятно
"Мой кусочек лета" - ИТОГИ
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
От Божьей Коровки
"Поздравляю всех с замечательнейшим конкурсом! Фотографии чудесные! Некоторые просто заворожили!!!
Как же я рада, что мои голоса увеличили количество победителей!)))
Хотя.... В этом конкурсе нет победителей и проигравших, так как нельзя быть проигравшим, запечатлив такие шикарные моменты!!!
Всем авторам огромное спасибо за красоту, а организатору огромнейшее спасибо за то, что помог этой красоте собраться в одном месте и порадовать всех нас!!!"
"Поздравляю всех с замечательнейшим конкурсом! Фотографии чудесные! Некоторые просто заворожили!!!
Как же я рада, что мои голоса увеличили количество победителей!)))
Хотя.... В этом конкурсе нет победителей и проигравших, так как нельзя быть проигравшим, запечатлив такие шикарные моменты!!!
Всем авторам огромное спасибо за красоту, а организатору огромнейшее спасибо за то, что помог этой красоте собраться в одном месте и порадовать всех нас!!!"
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Ответ от Божьей Коровки:Cousin Itt писал(а): ↑14 сен 2026, 01:03 Поздравляю всех победителей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень рада, что среди них оказался и Букетик счастья - болела от души за эту фотографию, искрящуюся восторгом и любовью к жизни!
![]()
И спасибо всем участникам за возможность ещё раз полюбоваться мгновениями лета!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сердечно благодарю организатора за проведение такого чудесного яркого конкурса на радость всем участникам и всем зрителям!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
" Спасибо огромное! Для меня это особая и очень дорогая фотография. В этот момент я была невыразимо счастлива!"
- asparagus
Отличный конкурс, отличные фото, так держать!