"Звезды " и ПРиколы Старого Форума
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Немного не в том месте, просто не знаю, куда! Все мы уже знакомы.
Форум Старой эры- спасибо Софико за выражения- закрыт окончательно, тем нет, страничка пустая. Целый пласт жизни, тем, знакомств отошел в прошлое, замер
НО- Хочется вспомнить наших "Звезд", которых нигде нет уже, смешные случаи и приколы!
Итак, кто вспоминается?
Мне- " коллега" Тата, разносторонний специалист- и логопед, и дефектолог, и консультант, и рассаду продает, каких идей не было! Нравилась инициативность, не обидчива, но такой человек!
Вспоминаю Зару- Зарину с рассказами о шурине: чешущем свое хозяйство и его подруге, которой она явно завидовала. Последние темы были уже серьезнее, а раньше - РЖАКА!
Конечно как не вспомнить Сферу с кучками сами помните чего и ее комментариями!
Если они здесь- без обид! Я только с симпатией и "восхищением"!
Форум Старой эры- спасибо Софико за выражения- закрыт окончательно, тем нет, страничка пустая. Целый пласт жизни, тем, знакомств отошел в прошлое, замер
НО- Хочется вспомнить наших "Звезд", которых нигде нет уже, смешные случаи и приколы!
Итак, кто вспоминается?
Мне- " коллега" Тата, разносторонний специалист- и логопед, и дефектолог, и консультант, и рассаду продает, каких идей не было! Нравилась инициативность, не обидчива, но такой человек!
Вспоминаю Зару- Зарину с рассказами о шурине: чешущем свое хозяйство и его подруге, которой она явно завидовала. Последние темы были уже серьезнее, а раньше - РЖАКА!
Конечно как не вспомнить Сферу с кучками сами помните чего и ее комментариями!
Если они здесь- без обид! Я только с симпатией и "восхищением"!
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Не хватает- Фото тем о Москве от КНД, не помню точно Ник, знаю как Татьяну. ЕЕ фотопрогулки по Москве прямо моя любовь! Плюс чудесные дополнения от Полины / ЛИНОПЫ- если не переврала Ник/ Татьяна в курсе Форума, пока очень занята внуками . их учебой, домашними делами, Я с ней на связи, в контакте.
Не хватает Питерских прогулок Риты, я не была, но фото и впечатления других- чудесные! Писала, ответа нет
Не хватает мудрости Веры Коральски- опять могу соврать в фамилии. Комментировала редко, но метко
ОЧЕНЬ жаль, что так и потерялась Фроша! Такая идея пропала! Писала, новостей нет до сих пор с января
Не хватает Питерских прогулок Риты, я не была, но фото и впечатления других- чудесные! Писала, ответа нет
Не хватает мудрости Веры Коральски- опять могу соврать в фамилии. Комментировала редко, но метко
ОЧЕНЬ жаль, что так и потерялась Фроша! Такая идея пропала! Писала, новостей нет до сих пор с января
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Встречались в живую с Мариной / Евдокией/ в Питере
Ольгой из Петропавловска- Казахстана- она приезжала в Красноярск даже дважды, первый раз встретились с еще одной девочкой / Ириной- были темы про рукоделия, вязала, и еще девочкой из Саянска Душевно посидели, пообщались, погуляли по городу, сходили в краеведческий музей. Сначала смущало - идти- не идти, потом была очень рада, что пошла
Ольгой из Петропавловска- Казахстана- она приезжала в Красноярск даже дважды, первый раз встретились с еще одной девочкой / Ириной- были темы про рукоделия, вязала, и еще девочкой из Саянска Душевно посидели, пообщались, погуляли по городу, сходили в краеведческий музей. Сначала смущало - идти- не идти, потом была очень рада, что пошла
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Подружилась- Марина, Ксюша- Божья Коровка, уже здесь близко с Маркизой - Жанной и Ириной, девочки, я вас всех люблю!
Открытками и посылками обменивались- это святое! Один год было 11 или 12 штук, от Болгарии, Австрии, Германии, до Москвы и Прибалтики Открыток уже не помню сколько, все храню, не выбрасываю
Открытками и посылками обменивались- это святое! Один год было 11 или 12 штук, от Болгарии, Австрии, Германии, до Москвы и Прибалтики Открыток уже не помню сколько, все храню, не выбрасываю
- Мадам Н. Д.
- Писателка
А вы кого помните? Приколы, смешные случаи? Кого не хватает?
С кем подружились? Встречались в живую?
Короче, ВСПОМНИТЬ ВСЕ и ВСЕХ!
С кем подружились? Встречались в живую?
Короче, ВСПОМНИТЬ ВСЕ и ВСЕХ!
- Маркиза ангелов
- Администратор - Модератор
У Риты всё хорошо,я с ней часто переписываюсь. Помню Сексмультяшку, Тори и синюю скатерть.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
- Маркиза ангелов
Серия тем про свадьбу брата. От имени золовки. Много фе, от чего тема превратилась в сплошной ржач.
- Sofiko
Только хотела написать про синюю скатерть, а меня опередили. Ну тогда про Арущего гуся, рецепты Али Страуса. Помню стишки-перашки, которые выкладывала Вера Родина. Хотелось бы верить, что ее здоровье всё же пошло на поправку. Помню Ульяну, героического борца. Помню, когда были курятники. Помню, как интересно было за Питерскими экскурсиями Риты наблюдать. И переживать за Агнию, которая теперь на другом ресурсе... Да много, кого помню. Помню УлиДку, кажется, с Хлоей и, забыла, как мальчика зовут, эпатажные прически были. Помню Ирину из Балтики, рецепты были интересные.
- Sofiko
А ещё вылетел ник из головы, не Hasta siempre, но кто-то выкладывал замечательную фото тему про поездку в Великий Устюг с детьми. Очень новогодний дух был у темы.
Помню ещё мотопутешественницу Ирину из Германии, которая, к сожалению, погибла.
Помню ещё мотопутешественницу Ирину из Германии, которая, к сожалению, погибла.
- Sofiko
Она была Napoli.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 апр 2022, 04:05 Не хватает- Фото тем о Москве от КНД, не помню точно Ник, знаю как Татьяну. ЕЕ фотопрогулки по Москве прямо моя любовь! Плюс чудесные дополнения от Полины / ЛИНОПЫ- если не переврала Ник
Зачем я столько помню?
- Маркиза ангелов
Sofiko писал(а): ↑07 апр 2022, 10:09Она была Napoli.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 апр 2022, 04:05 Не хватает- Фото тем о Москве от КНД, не помню точно Ник, знаю как Татьяну. ЕЕ фотопрогулки по Москве прямо моя любовь! Плюс чудесные дополнения от Полины / ЛИНОПЫ- если не переврала Ник
Зачем я столько помню?
- asparagus
Хатуль Мадан
Ящер
Ящер
- Железный Феликс
Я вас всех помню, как облупленных. Со всех сторон. И борщи тоже
- Мадам Н. Д.
- Писателка
А, вспомнила, свадьба на даче!Маркиза писал(а): ↑07 апр 2022, 09:12Серия тем про свадьбу брата. От имени золовки. Много фе, от чего тема превратилась в сплошной ржач.
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Помню, что по имени слоги переставлены, но уже забылосьМаркиза писал(а): ↑07 апр 2022, 10:18Sofiko писал(а): ↑07 апр 2022, 10:09Она была Napoli.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 апр 2022, 04:05 Не хватает- Фото тем о Москве от КНД, не помню точно Ник, знаю как Татьяну. ЕЕ фотопрогулки по Москве прямо моя любовь! Плюс чудесные дополнения от Полины / ЛИНОПЫ- если не переврала Ник
Зачем я столько помню?
- Маркиза ангелов
Да! Там ещё потом темы по следам были.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 апр 2022, 18:01А, вспомнила, свадьба на даче!
- Маркиза ангелов
Правда?Железный Феликс писал(а): ↑07 апр 2022, 17:30 Я вас всех помню, как облупленных. Со всех сторон. И борщи тоже
- Железный Феликс
- Маркиза ангелов
Ага, помню фото Свина.Железный Феликс писал(а): ↑07 апр 2022, 18:25А как же. 8 лет модераторства. И хорошая память.
Но нежно люблю