TakSa писал(а): ↑23 ноя 2022, 20:39 У нас хорошо идет тушеная курица в сметане с черносливом.
Курица в испанском стиле.
Запечь в духовке 2 вида перца(2 цвета перца).Как только кожура потемнеет и начнет пузыриться,вынимаем и отделяем от костей и плодоножки.Нарезаем перец кубиками.
Обжариваем куру,заливаем томат соком,добавляем перец и ставим все это в разогретую до 150 град духовку на 50 мин..
Нарезать колечками оливки и добавить их за 10 мин до готовности..
Соус от куры слить в кастрюлю(ковшик).Смешать крахмал с не большим кол-вом воды. Вылить смесь в соус и довести до кипения.
При подачи полить соусом курицу.
Спасибо.
С черносливом рецепт понравился.
Захотелось попробовать.