Ох, милая, я даже фото сейчас вам не решусь отправить.Жить хорошо! писал(а): ↑13 апр 2024, 18:05Да Вы меня не расстроили)) Точнее, это, конечно, очень грустно, но лично меня не задевает.Я совсем маленькая была. А плохо уже и тогда было, мне кажется. Есть фото-летом пустыри и стаи собак, неширокие дощатые тротуары кое-где, а так грязь. Зимой -белая пустыня и стаи собак, тротуаров не видно. И опасно было, думаю.Отец геологом работал, партии водил.Так я в розовом детстве с карабином играла и спала вместо медаедя))) Надеюсь карабин разряжали.Ираида писал(а): ↑13 апр 2024, 17:42Ух, если вас трясло на собачьей упряжке, совершенно точно , что вас кормили вкусным мускуном..Он очень хорош для кормления малышей.Жить хорошо! писал(а): ↑13 апр 2024, 17:04
С рыбой..Что-то мне кажется, что я бы любила. И кстати тоже в плоской посуде варю бебебе)))) Чтобы жидкость испугалась быстреее)))) А сыр и мускат у вас добавляют?
Я как-то упустила, что Вы из Якутии.Помню, что север)) А мы когда-то жили в Сусумане.Я мало помню, маленькая была. Помню езду на собачьей упряжке, очень тряско))
Три года назад я была в Сусумане.
Сразу скажу, там всё меньше хорошего, там всё хуже. И на колымской трассе творятся жуткие безобразия.
В Сусумане теперь нет ничего хорошего - простите, не хотелось вас расстраивать.
Пусть всё останется в памяти снегом и задорной упряжкой собак. Пусть в памяти останутся пельмешки, три шатких досточки под удивительным названием"тротуар", и домашние тёплые коты.
Это же самое главное.