Длинная коса – девичья краса
- asparagus
Не росли волосы длинные никогда, только до плеч. Короткая стрижка вполне устраивает. В детстве завидовала подруге - ей даже волосы на парики срезали по 30 см, а то тяжело носить косу было.
- Татьяна13
- Житель Форума
Любая женщина писал(а): ↑08 июл 2026, 10:19А я о прямых - в детстве. А потом чтобы сильнее вились)). У меня немного вьются. В общем женщин довольных своими волосами мало
У сына волосы офигенные. Коса бы была загляденье. Нет в мире справедливости.
![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Как-то пошли в театр с двумя приятельницами и дочкой одной из них. Приятельница в кудрях, с прической из серии:
- у тебя так красиво волосы сегодня лежат
- а, это я голову помыла и спать легла
Дочка - девушка с белокурыми локонами до попы. Вторая подруга с не очень густыми, прямыми волосами, требующими усилий в укладке. И я нечто среднее между ними. На улице был дождь, внёссший коррективы в укладки, у кого закрутилось лишнее, у кого раскрутились последнее
- Татьяна13
- Житель Форума
Любая женщина писал(а): ↑08 июл 2026, 10:59Как-то пошли в театр с двумя приятельницами и дочкой одной из них. Приятельница в кудрях, с прической из серии:
- у тебя так красиво волосы сегодня лежат
- а, это я голову помыла и спать легла
Дочка - девушка с белокурыми локонами до попы. Вторая подруга с не очень густыми, прямыми волосами, требующими усилий в укладке. И я нечто среднее между ними. На улице был дождь, внёссший коррективы в укладки, у кого закрутилось лишнее, у кого раскрутились последнее. Стоим втроём кудрявые у зеркала жалуемся, возмущаемся, подходит четвёртая: "я вас сейчас побью! Каждую в отдельности!"
- asparagus
Да, тут с генетикой плохо получается спорить
- Железный Феликс
У меня до 5 класса была коса почти до пояса, толстая достаточно. А потом меня сосед по парте вшами одарил. Остригли, травили дустом. И теперь 3 волосинки в 6 рядов
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Татьяна13
- Житель Форума
Обидно. СоседаЖелезный Феликс писал(а): ↑08 июл 2026, 17:36 У меня до 5 класса была коса почти до пояса, толстая достаточно. А потом меня сосед по парте вшами одарил. Остригли, травили дустом. И теперь 3 волосинки в 6 рядов
- Железный Феликс
Ну он сам их от товарищей в интернате подцепил. Тоже с нами в одном классе учился. А мой сосед умер от лейкемии в 8 классе
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
-
ЖЕНЯ ЮДАНОВ
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !
У ЗНАКОМОЙ БЫЛА ПО МОЛОДОСТИ *К О С А* --- НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ , СМОТРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО , МНЕ НРАВИЛОСЬ - В А У ! ! !
СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !
У ЗНАКОМОЙ БЫЛА ПО МОЛОДОСТИ *К О С А* --- НЕ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ , СМОТРЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО , МНЕ НРАВИЛОСЬ - В А У ! ! !
- Татьяна13
- Житель Форума
ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑09 июл 2026, 15:31 ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА *ТЕМУ* !