Щас, вот только домой зашла, посмотрим, что муж на ужин сварганил
Едим дома. Голубцы.
- Железный Феликс
Едим дома. Голубцы.
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Железный Феликс писал(а): ↑29 май 2023, 16:25 Садистская тема. Сейчас приехала к стоматологу после работы. А тут такая вкусная тема. Я ж слюной изойдусь, пока мне поесть можно будет
- Татьяна13
- Житель Форума
- Татьяна13
- Житель Форума
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
Глазам не верю!
Думала, крыша поехала... Ты хоть предупреждай про прошлогоднюю тему и дежавю.
А то я читаю свой коммент про голубцы в морозилке, и чувствую паническую атаку, потому как нет их там и не писала я такого, я только Осени утром совет про голубцы дала.
Ух и переполошила...
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Ираида писал(а): ↑20 фев 2024, 06:05Глазам не верю!![]()
![]()
![]()
А то я читаю свой коммент про голубцы в морозилке, и чувствую паническую атаку, потому как нет их там и не писала я такого, я только Осени утром совет про голубцы дала.
Ух и переполошила...![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
С гречкой! Это я уже с утра в "Приготовим.." отметилась!Читатель писал(а): ↑20 фев 2024, 13:16Ираида писал(а): ↑20 фев 2024, 06:05Глазам не верю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ха, тоже не сразу сообразила, когда ж это я накомментить успела?!
Теперь хочу голубцов...![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Читатель писал(а): ↑20 фев 2024, 13:16Ираида писал(а): ↑20 фев 2024, 06:05Глазам не верю!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ха, тоже не сразу сообразила, когда ж это я накомментить успела?!
Теперь хочу голубцов...![]()
Все идем готовить голубцы.
- Жизнь-моя, когда хочу,
- тогда и дура
Едим дома. Голубцы.
Я тоже в ступор впала..
Голубцов хочу. Прям хочу!!!
Пересмотрела рецепты, понравилось в формочке для кексов- красивенько.
Вот надо не забыть в свекольных листьях!! А то ботва пропадает...
Ленивые сделать надо. Вкусно..
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑20 фев 2024, 15:19 Я тоже в ступор впала..
Я вспомнила , что была тема про голубцы. Решила напомнить.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
Голубцы, голубцы... Вареники с картошкой у меня сегодня!!!
С жареным лучком, со сметанкой. И салат из огурцов и помидорок. И никаких голубцов!
С жареным лучком, со сметанкой. И салат из огурцов и помидорок. И никаких голубцов!
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 17:49Ааааааааа! Теперь Вареники с картошкой! Да ещё с жареным лучком. Мне красивой разарваться что ли.
- Любая женщина
Едим дома. Голубцы.
Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))Татьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 18:15Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 17:49Ааааааааа! Теперь Вареники с картошкой! Да ещё с жареным лучком. Мне красивой разарваться что ли.
![]()
- Татьяна13
- Житель Форума
Едим дома. Голубцы.
У нас вареники с картошкой есть всегда в заморозке.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))Татьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 18:15Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 17:49
Ааааааааа! Теперь Вареники с картошкой! Да ещё с жареным лучком. Мне красивой разарваться что ли.
![]()
Вдруг лень готовить.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
Не надо рваться, милая! Ты нам пока нужна.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))Татьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 18:15Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 17:49
Ааааааааа! Теперь Вареники с картошкой! Да ещё с жареным лучком. Мне красивой разарваться что ли.
![]()
Смотри, это просто - я с утра завазюкала обычное пельменное тесто ( я всегда заварное делаю) и отварила картошку.
В обед приехала - поджарила лучок и сделала толчёнку.
Вечером между делом/киношкой/форумом раскатала тесто, сотворила три десятка вареников.
Пока они закипали и варились - достала сёмушку, постругалала огурец и две помидорки. Сметана сама в тарелки прыгнула. Всё просто и быстро!
- Любая женщина
Едим дома. Голубцы.
У нас они долго не задерживаются, если есть, их надо съестьТатьяна13 писал(а): ↑20 фев 2024, 18:27У нас вареники с картошкой есть всегда в заморозке.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))![]()
Вдруг лень готовить.Быстро сварили . Сыты и довольны.
![]()
- Любая женщина
Едим дома. Голубцы.
Да, да, всё легко и быстроИраида писал(а): ↑20 фев 2024, 18:30Не надо рваться, милая! Ты нам пока нужна.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))![]()
Смотри, это просто - я с утра завазюкала обычное пельменное тесто ( я всегда заварное делаю) и отварила картошку.
Вечером между делом/киношкой/форумом раскатала тесто, сотворила три десятка вареников.
Пока они закипали и варились - достала сёмушку, постругалала огурец и две помидорки. Сметана сама в тарелки прыгнула. Всё просто и быстро!
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Едим дома. Голубцы.
Если не зацикливаться, пошагово - легко. Я сегодня настолько закрутилась днём, что с трудом про тесто и картошку вечером вспомнила..Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:34Да, да, всё легко и быстроИраида писал(а): ↑20 фев 2024, 18:30Не надо рваться, милая! Ты нам пока нужна.Любая женщина писал(а): ↑20 фев 2024, 18:18
Да вообще, добить меня решили! Голубцы и вареники с картошкой я могу есть бесконечно)))![]()
Пока они закипали и варились - достала сёмушку, постругалала огурец и две помидорки. Сметана сама в тарелки прыгнула. Всё просто и быстро!. Поверила
. Вареники пока подождут, а вот катлетки картофельные в выходные сделаю. С луковой подливкой
![]()
Хорошо, внучка позвонила - за 20 минут видео с ней вареники налепила.
Котлеты картофельные мне не нравятся. Я не знаю почему, просто скучные наверно.
Я зразы люблю. А если нечего в "туда" запихнуть, то хоть кусочек сыра можно, хоть морковку - всё веселее и прикольнее.
Очень люблю картофельные зразы с куриной печенью и луком - и никакого фарша внутри, всё мелким обжаренным кусочком. Гастрономический оргазм...