Центральная ёлка
Винни-Пух в ГУМе
- Любая женщина
- всегда в итоге осень...
Винни-Пух в ГУМе
Со студенческих времён есть у меня традиция - ходить перед новым годом в ГУМ, любоваться украшениями и заряжаться новогодним настроением. Постепенно приучила к этому и семейство. А в этом году компанию нам составил Винни-Пух.
Предлагаю и вам прогуляться с нами.
Я не очень представляю, как назвать стиль украшения этого года, какие-то волшебные или райские птицы под Хохлому
Центральная ёлка
Центральная ёлка
Последний раз редактировалось Любая женщина 24 дек 2024, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
На традиционных ГУМовских ёлочках Винни изображал украшение, мы даже боялись, что он так впишется в дизайн, что нам придётся объяснять, что это наш товарищ, и мы не разрушаем авторский замысел
.
Особенно на ёлках "Спокойной ночи" и "Мульткино", уж очень он там органично смотрелся
Особенно на ёлках "Спокойной ночи" и "Мульткино", уж очень он там органично смотрелся
Последний раз редактировалось Любая женщина 24 дек 2024, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
А потом мы отправились в "Детский мир"
Потому что там мороженное вкуснее
В общем, прогулка Винни понравилась, и он взял с нас слово, что на следующий год возьмём его снова
Потому что там мороженное вкуснее
В общем, прогулка Винни понравилась, и он взял с нас слово, что на следующий год возьмём его снова
- Татьяна13
- Житель Форума
Винни-Пух в ГУМе
Такое всё новогоднее.
Ёлки все такие интересные.
Спасибо всем за чудесную прогулку.
Винни такой довольный.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Винни-Пух в ГУМе
Ах, какая прелесть! 
Интересный стиль выбрали в этом году: диковинные птицы, лошадки, хохлома. Я всё думала - неужели змей навешают? К счастью, получилось сказочно и патриотично, по-русски. Здорово украсили и цветовая гамма понравилась, празднично.
Очень нравится мне парад ёлок, каждый год всё такое красивое! Винни чудесно смотрится, с мороженками на ёлке прикольно.
Спасибо большое за прогулку!
Хоть и суетливый, и шумный ГУМ, но всё же очень интересный, оригинальный. Да и не за покупками туда москвичи идут, а вот за этой красотой, за душевностью, за праздником.
Вспомнила ещё года 2-3 назад украшали ГУМ под гжель. Потрясающий восторг!
Интересный стиль выбрали в этом году: диковинные птицы, лошадки, хохлома. Я всё думала - неужели змей навешают? К счастью, получилось сказочно и патриотично, по-русски. Здорово украсили и цветовая гамма понравилась, празднично.
Очень нравится мне парад ёлок, каждый год всё такое красивое! Винни чудесно смотрится, с мороженками на ёлке прикольно.
Спасибо большое за прогулку!
Хоть и суетливый, и шумный ГУМ, но всё же очень интересный, оригинальный. Да и не за покупками туда москвичи идут, а вот за этой красотой, за душевностью, за праздником.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Винни-Пух в ГУМе
Зашла с утра в вашу тему и сразу улыбка на лице. Пух такой милашка 
Красиво!!!
Надо сегодня собраться с силами и начать украшать квартиру
Красиво!!!
Надо сегодня собраться с силами и начать украшать квартиру
- Любая женщина
- Татьяна13
- Житель Форума
Винни-Пух в ГУМе
Я даже подумать не могла, что моя игрушка будет гулять по Москве.
Ему тоже привет.
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
Про змей я даже не думала, всё же обычно они неплохо креативят)). Мы всегда стараемся пораньше пойти и в будни, в этот раз поздновато получилось. Я даже не представляю, кто туда за покупками идёт, так аттракцион.Ираида писал(а): ↑25 дек 2024, 04:49 Ах, какая прелесть!
Спасибо большое за прогулку!![]()
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
Обязательно передамТатьяна13 писал(а): ↑25 дек 2024, 09:34
![]()
Я даже подумать не могла, что моя игрушка будет гулять по Москве.![]()
Ему тоже привет.![]()
- Любая женщина
- Мадам Н. Д.
- Писателка
Винни-Пух в ГУМе
Замечательная сказочная прогулка! Да, в ГУМ только на экскурсию! А в ДМ действительно очень вкусное мороженое. Отлично все, а Винни и впрямь вписался во все елки.
Мы с Котомышем сегодня начали потихоньку украшать елку. Надеюсь, скоро будет тема!
И все-таки, как Таня замечательно придумала с игрушками! Так интересно наблюдать за жизнью всех героев! Еще раз спасибо ей за их ( и ее владелец) интересную жизнь и темы!
Мы с Котомышем сегодня начали потихоньку украшать елку. Надеюсь, скоро будет тема!
И все-таки, как Таня замечательно придумала с игрушками! Так интересно наблюдать за жизнью всех героев! Еще раз спасибо ей за их ( и ее владелец) интересную жизнь и темы!
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
Да, Таня настоящая волшебницаМадам Н. Д. писал(а): ↑25 дек 2024, 10:03 Замечательная сказочная прогулка! Да, в ГУМ только на экскурсию! А в ДМ действительно очень вкусное мороженое. Отлично все, а Винни и впрямь вписался во все елки.
Удачи вам с Котомышем, ждём отчёта
- Татьяна13
- Житель Форума
Винни-Пух в ГУМе
От Тани уже скоро все прятаться будут.Любая женщина писал(а): ↑25 дек 2024, 10:31Да, Таня настоящая волшебницаМадам Н. Д. писал(а): ↑25 дек 2024, 10:03 Замечательная сказочная прогулка! Да, в ГУМ только на экскурсию! А в ДМ действительно очень вкусное мороженое. Отлично все, а Винни и впрямь вписался во все елки.
Удачи вам с Котомышем, ждём отчёта![]()
С её игрушками. Которые ищут дом.
Больше всего достаётся Лене, Ксюше и моей подружке Гале.
От Гали они раз в год перебираются к внучке. В Таганрог.
- Любая женщина
Винни-Пух в ГУМе
Просто Ксюше и Лене основная работа достается. А нам только радость и волшебство
- Любая женщина
- asparagus
Винни-Пух в ГУМе
Милота и красота!
- Любая женщина