У меня тоже с прогулкой не получается.Мадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:38 Хотели сегодня с Котомышиком поснимать на улице- НО, снега нет, скользко, ветер, и елку сделали где-то в другом месте, уже искать не стали, замерзли. Увы!
Гололед.
У меня тоже с прогулкой не получается.Мадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:38 Хотели сегодня с Котомышиком поснимать на улице- НО, снега нет, скользко, ветер, и елку сделали где-то в другом месте, уже искать не стали, замерзли. Увы!
Ходила в Сбербанк, так такие скользкие при входе ступеньки, чуть не навернулась.Татьяна13 писал(а): ↑09 янв 2025, 14:42У меня тоже с прогулкой не получается.Мадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:38 Хотели сегодня с Котомышиком поснимать на улице- НО, снега нет, скользко, ветер, и елку сделали где-то в другом месте, уже искать не стали, замерзли. Увы!
Гололед.![]()
Я уже проехалась до магазина, тттМадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:45Ходила в Сбербанк, так такие скользкие при входе ступеньки, чуть не навернулась.Татьяна13 писал(а): ↑09 янв 2025, 14:42У меня тоже с прогулкой не получается.Мадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:38 Хотели сегодня с Котомышиком поснимать на улице- НО, снега нет, скользко, ветер, и елку сделали где-то в другом месте, уже искать не стали, замерзли. Увы!
Гололед.![]()
Еще и ветер, сдувает. К выходному обещают погоду получше, может, и выберимся.
Я тоже!Маркиза ангелов писал(а): ↑09 янв 2025, 14:56Я уже проехалась до магазина, тттМадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:45Ходила в Сбербанк, так такие скользкие при входе ступеньки, чуть не навернулась.
Еще и ветер, сдувает. К выходному обещают погоду получше, может, и выберимся.
А у нас плюс 4.Мадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 15:03Я тоже!Маркиза ангелов писал(а): ↑09 янв 2025, 14:56Я уже проехалась до магазина, тттМадам Н. Д. писал(а): ↑09 янв 2025, 14:45
Ходила в Сбербанк, так такие скользкие при входе ступеньки, чуть не навернулась.
Еще и ветер, сдувает. К выходному обещают погоду получше, может, и выберимся.Вроде, всего -10, но ветер и гололед. Всегда стараюсь несколько дел вместе сделать, чтобы потом не вылазить подольше. завтра пишут метель, сильный снег, даже МЧС предупредило
![]()
Вот довольно равнодушна к салу, домрй даже не покупаю, так иногда у родителей в охотку. Но вы тут все так вкусно говорите/показываете, что прям захотелосьЧитатель писал(а): ↑09 янв 2025, 14:08Эх, счас бы кусочек)))Татьяна13 писал(а): ↑09 янв 2025, 10:35 10.jpg
Ода салу.
Вот так времечко настало!
Сало есть все стали мало!
Так немного мест осталось,
Где едят и любят сало!
Помню я лежало с детства
Сало с хлебом по соседству!
Бутерброд, когда без сала,
Мама постным называла!
Если сала не хватало,
Тонко бабушка строгала,
Чтобы каждому хватило
По кусочку всем делила!!!
В каждый праздник для народа
Были с салом бутерброды!
Тот всегда считался русским,
Кто ел сало на закуски!
Есть нужда была, не мода!
Толстых я не видел сроду!
От болезней помогало!
Всем всегда давали сало!!!
Тело даже молодело,
Если девка сало ела!
Кто без сала ел, тот, точно,
Хилым был и худосочным!!!
Настроение поднимало,
Если было, людям сало!
Я на зло врачей запретам
Сало ем зимой и летом!!!
Киреев Леонид
![]()
С чёрным хлебушком и чесночком, ммм![]()
Любая женщина писал(а): ↑09 янв 2025, 15:05
![]()
Это Ираида дразнит.
Мне тоже пару раз в год перепадает кусочек сала домашнего, копчёного
Татьяна13 писал(а): ↑09 янв 2025, 15:07Да я смотрю она разошлась, уже и пирожки в ход пошли.
Любая женщина писал(а): ↑09 янв 2025, 15:18