Итоги конкурса рассказов " Лето, ах, лето!"

Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Итак, завершился конкурс рассказов о лете. НО летние приключения наших Форумчанок продолжаются, и мы не раз о них прочитаем уже вне конкурса.
В этот раз в нем приняли участие 8 рассказов, из которых надо было выбрать самые летние и интересные для читателей.
Вложения
leto-ah-leto.jpeg
leto-ah-leto.jpeg (132.58 КБ) 494 просмотра
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 05 авг 2025, 05:08, всего редактировалось 4 раза.
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Фаворит определился сразу и уверенно шёл впереди все это время.
Победителем стал рассказ о неугомонной выдумщице Марусе, которая на даче создавала кусочек Петербурга. Он получил 25 % из всех голосов.
Итак, рассказ " Да будет Стрелка" и её автор Евдокия по праву занимает первое место ! Поздравляем автора и ждём новых историй о её неутомимой героине!
Вложения
рисунок 1.jpg
рисунок 1.jpg (141.34 КБ) 493 просмотра
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 05 авг 2025, 04:47, всего редактировалось 2 раза.
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Второе место также уверенно занял рассказ - воспоминание о жизни в пионерском лагере и выступлениях на конкурсе самодеятельности с, мягко говоря, неоднозначной забавной сценкой. Рассказ получил 18 % голосов.
Благодарим нового автора рассказа " Лето, лето" с ником " Наташа" за участие в конкурсе и поздравляем ее!
Вложения
2.jpg
2.jpg (219.96 КБ) 491 просмотр
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 05 авг 2025, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

А вот за третье место развернулась нешуточная борьба! Одно время сразу 4 рассказа получали одинаковое количество голосов и шли, что называется, голова к голове.
Но последние дни голосования позволили все же рассказу " Летний дождь" выйти на третье место с 13 % голосов.
Поздравляем автора с ником " Читатель" с этой заслуженной победой!

Надо отметить, что наш Читатель все активнее становится Писателем и, принимая участие в каждом конкурсе, по моему мнению, пишет все лучше и лучше! Отлично! Желаю продолжать дальше!
Вложения
Летний дождь.....jpg
Летний дождь.....jpg (137.81 КБ) 484 просмотра
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 05 авг 2025, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Хочу отметить и другие рассказы и их авторов:
Читатель порадовала нас еще одним рассказом - " Ах, лето!"
"В гостях у сказки" заставила нас побывать Любая женщина...
" Про суслика Сеню" и его непростую маленькую жизнь поведала Мадам Н.Д.
С маленьким , но храбрым и мудрым " Героем нашего времени" нас познакомила Ираида.
И автор с ником " Аспарагус " в забавной сценке с немалой толикой юмора рассказала о выступлении Менестреля на неком Форуме.

Еще раз благодарю всех авторов за сотрудничество!
Как и договаривались, в этот раз время проведения и тему следующего литературного конкурса назначает его победитель - Евдокия. Ждем предложений.
А на этом спасибо еще раз всем - и читателям, и писателям!
И ждем новых встреч!
Последний раз редактировалось Мадам Н. Д. 05 авг 2025, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Мадам Н. Д. писал(а): 05 авг 2025, 04:33 Второе место также уверенно занял рассказ - воспоминание о жизни в пионерском лагере и выступлениях на конкурсе самодеятельности с, мягко говоря, неоднозначной забавной сценкой. Рассказ получил 18 % голосов.
Благодарим нового автора рассказа " Лето, лето" с ником " Наташа" за участие в конкурсе и поздравляем ее!
Спасибо, но это не ник Наташа, а всего лишь я, скромная Жизнь, просто не сообразила в почте подписаться.

Спасибо всем, кто голосовал, и прошу прощения за случайное инкогнито)))
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

От души поздравляю победителей, все молодцы такие, читать было интересно!!!
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 05 авг 2025, 05:17
Мадам Н. Д. писал(а): 05 авг 2025, 04:33 Второе место также уверенно занял рассказ - воспоминание о жизни в пионерском лагере и выступлениях на конкурсе самодеятельности с, мягко говоря, неоднозначной забавной сценкой. Рассказ получил 18 % голосов.
Спасибо, но это не ник Наташа, а всего лишь я, скромная Жизнь, просто не сообразила в почте подписаться.

Я догадалась сразу, но поскольку рассказ был подписан именно так, не стала исправлять без ведома автора.
Ираида
Непредсказуемый Автор

Сообщение Ираида »

Отличный конкурс! Про Марусю лучшее. Ёщё про Маяк очень понравилось.

img21.jpg
img21.jpg (56.73 КБ) 455 просмотров
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Мадам Н. Д. писал(а): 05 авг 2025, 06:03
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 05 авг 2025, 05:17

Я догадалась сразу, но поскольку рассказ был подписан именно так, не стала исправлять без ведома автора.
Не страшно))
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Сообщение Любая женщина »

Ура! От всей души поздравляю победителей!!

Очень рада за "Летний дождь"! Нежный, милый и тёплый. Такой летний и освежающий.

Ну и нас всех поздравляю с отличным конкурсом! Мы молодцы!
asparagus

Сообщение asparagus »

Победители молодцы, так держать!
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Читатель писал(а): 05 авг 2025, 10:34 Ну что ж! Мы молодцы)))!
:Bravo: :good: :drinks: :Rose:
Поздравляю победителей, участников и организаторов!
Ещё раз хочу от себя похвалить Вас за участие в каждом конкурсе и росте качества рассказов!
Призовой место завоевано по праву!
Любая женщина
всегда в итоге осень...

И сразу по поводу нового конкурса)). Я обещала взять организацию, но тему пока не придумала 🤔. Настроение чемоданное, мыслей нет. Давайте пока маленький перерыв, я в отпуске на свежую голову придумаю, вернусь и после 15 объявлю 😉.
Если есть какие-то пожелания, то не держите в себе 😘
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Сообщение Евдокия »

Ура! Поздравляю победителей и себя! :Rose: :Rose: :Rose:
Большое спасибо всем, кто голосовал за рассказы! Они все интересные! Все молодцы!
И отдельное спасибо организатору! Расшевелить нас трудно, особенно летом. Но все постарались и конкурс удался. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Да, шевелились авторы в этот раз с проблемой. И очень жаль, что вновь нет новых имён, новых авторов.
Единственный "новый" автор и тот знакомым оказался
Мадам Н. Д.
Писателка

Сообщение Мадам Н. Д. »

Любая женщина писал(а): 05 авг 2025, 11:39 И сразу по поводу нового конкурса)). Я обещала взять организацию, но тему пока не придумала 🤔. Настроение чемоданное, мыслей нет. Давайте пока маленький перерыв, я в отпуске на свежую голову придумаю, вернусь и после 15 объявлю 😉.
Ага, а я думала, победитель тему объявит, а Вы организовывать будете. Теперь понятно.
Предлагаю тему - "Страсть". Можно эротику, можно просто страсть к чему то или кому то.
Эротика у нас вон как активно зашла
Ираида
Непредсказуемый Автор

Сообщение Ираида »

Мадам Н. Д. писал(а): 05 авг 2025, 12:41
Любая женщина писал(а): 05 авг 2025, 11:39 И сразу по поводу нового конкурса)). Я обещала взять организацию, но тему пока не придумала 🤔. Настроение чемоданное, мыслей нет. Давайте пока маленький перерыв, я в отпуске на свежую голову придумаю, вернусь и после 15 объявлю 😉.
Ага, а я думала, победитель тему объявит, а Вы организовывать будете. Теперь понятно.
Предлагаю тему - "Страсть". Можно эротику, можно просто страсть к чему то или кому то.
Страсть? Кто-то хочет Конкурс 18+ ?

Темы я тоже пока обдумаю, потом можем опросик замутить.
Опять-таки зависит от времени проведения конкурса. Если октябрь - может быть что-то урожайное (на огороде, в жизни, в достижениях ) - осень всегда богата на сюрпризы после летних приключений. А может, если в ноябре, что-то в кулинарном векторе - тут простор и для юмора, и для грусти.

Так, все мыслим, фантазируем, предлагаем тему!!! Потом обкумекаем!
Евдокия
Муза Всего Понемножку

Сообщение Евдокия »

У меня пока вариант темы "Великое закрытие". Есть разные великие открытия, а у нас будет великое закрытие. А вот закрытие чего - каждый придумывает сам.
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!
Любая женщина
всегда в итоге осень...

Ираида писал(а): 05 авг 2025, 13:21
Мадам Н. Д. писал(а): 05 авг 2025, 12:41
Страсть? Кто-то хочет Конкурс 18+ ?

Темы я тоже пока обдумаю, потом можем опросик замутить.
Опять-таки зависит от времени проведения конкурса. Если октябрь - может быть что-то урожайное (на огороде, в жизни, в достижениях ) - осень всегда богата на сюрпризы после летних приключений. А может, если в ноябре, что-то в кулинарном векторе - тут простор и для юмора, и для грусти.

Так, все мыслим, фантазируем, предлагаем тему!!! Потом обкумекаем!
Я думала в октябре, во второй половине, а потом уже под новый год.
Короче, вы мысли набрасывайте, а потом решим.
Мне вариант Евдокии понравился про "закрытия"
Ответить

Вернуться в «Наши литературные конкурсы»