Интервидение. Поболтаем?

миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Привет, форумчане!!!
Вчера состоялся конкурс Интервидение 2025. Смотрели? Что думаете? Поделитесь впечатлением. Кто ваши фавориты?
Я к сожалению не досмотрела до конца, уснула. Но уже с утра залезла в интернет и все песни дослушала. Мне очень понравился голос китайского исполнителя Ван Си. Прям мой фаворит был. Но похоже он переволновался очень. Удивил дуэт из Мадагаскара. Проникновенно пели. Я в конце уже подпевала. Наш Шаман выступил отлично, но как по мне кое-где голос на крик срывался. Это попортило впечатление.
Вьетнам победил. Узнала об этом утром. Тут же посмотрела его выступление и правда круто.
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Кто сможет добавьте пожалуйста ролики. У меня не получается
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Жизнь-моя, когда хочу, »

Начала смотреть представление стран, а потом пошла спать.
посмотрела в новостях , что Шаман снялся с конкурса - немного покоробило, выглядело так, будто он на 100% был уверен, что победу ему отдадут, и типа дал возможность выиграть другим.
Не знаю, не знаю.. самоуверенный слишком...

А вот выступления попробую посмотреть где-нибудь в записи, тогда будет понятно для меня самой)
В любом случае, поздравляю Вьетнам.
Но - сам конкурс мне не интересен, как и Евровидение - сбор самодеятельности какой-то. Не нравится. И вообще обилие всяких конкурсов на ТВ напрягает уже.
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 21 сен 2025, 10:24 Начала смотреть представление стран, а потом пошла спать.
посмотрела в новостях , что Шаман снялся с конкурса - немного покоробило, выглядело так, будто он на 100% был уверен, что победу ему отдадут, и типа дал возможность выиграть другим.

А вот выступления попробую посмотреть где-нибудь в записи, тогда будет понятно для меня самой)
Но - сам конкурс мне не интересен, как и Евровидение - сбор самодеятельности какой-то. Не нравится. И вообще обилие всяких конкурсов на ТВ напрягает уже.
Спасибо за мнение!
Шаман выступил, но попросил его не оценивать.
На рутубе есть ролики.
Ираида
Непредсказуемый Автор

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Ираида »

Сижу, готовлю "Позитивный мир" на вторник.
А тут тема.
Просто скопирую свою страничку-заготовку сюда из Позитива.

20 сентября 2025 года на «Live Арене» в Москве стартовал финал международного музыкального конкурса «Интервидение».

Все слышали - видели. поэтому я коротко..

Изображение

Изображение

Изображение

Участники из 23 стран боролись за главный приз — хрустальный кубок и 30 миллионов рублей.

Впервые за 15 лет возрождение легендарного конкурса «Интервидение».

Жюри без зрительского голосования - В отличие от Евровидения, победитель определялся только профессиональным жюри из 23 стран. Каждый представитель — продюсер, музыкант или специалист — был обязан отказаться от участия в голосовании за своего соотечественника.

SHAMAN отказался от победы: жесткий вызов зрителям Российский участник Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, вызвал шумиху — после выступления с песней «Прямо по сердцу», он заявил, что не хочет оценок: «Россия уже победила, ведь вы у нас в гостях». Этот поступок стал одним из самых обсуждаемых моментов вечера.

Ну Шаман отказался, а мы не откажемся, посмотрим его выступление!

Победитель из Вьетнама: путь к триумфу длиной в десятилетие - Дык Фук, представлявший Вьетнам, не только блистал на сцене ярким номером с традиционными мотивами и спецэффектами, но и установил уникальный рекорд. Десятилетняя история его побед — с «Голоса Вьетнама» до «Интервидения» — воплотилась в финальной победе с песней «Phu Dong Thien Vuong», где он мастерски сочетаем традиции и современные технологии.

Изображение

Смотрим выступление победителя
Кстати, Дык Фук сообщил в эфире на «Первом канале», что намерен отправить часть выигрыша на благотворительность в России.
«Из тех средств, которые, я надеюсь, получу от выигрыша, хочу найти какой-нибудь фонд и направить на благотворительность в России», — сказал артист.
Также Дык Фук рассказал, что хочет написать песню на русском языке.

Финальный трюк: Саудовская Аравия — страна будущего конкурса В финале было объявлено, что следующий «Интервидение» пройдет в Саудовской Аравии в 2026 году — неожиданное решение, учитывая особенности страны.
Мадам Н. Д.
Писателка

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Мадам Н. Д. »

Увы , не смотрела и не смотрю. Сначала к Шаману положительно относилась, но потом его поведение разочаровало.
России победу не дадут никогда , как бы певцы не старались, чисто из-за политики
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Мадам Н. Д. писал(а): 21 сен 2025, 11:07 Увы , не смотрела и не смотрю. Сначала к Шаману положительно относилась, но потом его поведение разочаровало.
России победу не дадут никогда , как бы певцы не старались, чисто из-за политики
Так это не Евровидение. Это наш конкурс. Вернее мы его возродили. По-моему получилось отлично. И самобытная культура была представлена от каждой страны и современные технологии. Шикарный симбиоз
Мадам Н. Д.
Писателка

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Мадам Н. Д. »

миссисШ писал(а): 21 сен 2025, 12:11
Мадам Н. Д. писал(а): 21 сен 2025, 11:07 Увы , не смотрела и не смотрю. Сначала к Шаману положительно относилась, но потом его поведение разочаровало.
Так это не Евровидение. Это наш конкурс. Вернее мы его возродили. По-моему получилось отлично. И самобытная культура была представлена от каждой страны и современные технологии. Шикарный симбиоз
Поняла , просто я не в курсе конкурса
Ираида
Непредсказуемый Автор

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Ираида »

А мне почему нету коммента? :oops: Я старалась... :friends: :)
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Ираида писал(а): 21 сен 2025, 12:18 А мне почему нету коммента? :oops: Я старалась... :friends: :)
Технологии иногда подводят. Ждём ваш комментарий 🌹
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Увидела
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Вы как всегда на высоте. Спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Песни ещё раз с удовольствием послушаю
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

миссисШ писал(а): 21 сен 2025, 12:27
Ираида писал(а): 21 сен 2025, 12:18 А мне почему нету коммента? :oops: Я старалась... :friends: :)
Технологии иногда подводят. Ждём ваш комментарий 🌹
Это не технологии, а я сама😊
Вот что значит несколько дел одновременно делать
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Интервидение. Поболтаем?

Ираида писал(а): 21 сен 2025, 11:04 Сижу, готовлю "Позитивный мир" на вторник.
А тут тема.
Просто скопирую свою страничку-заготовку сюда из Позитива.

20 сентября 2025 года на «Live Арене» в Москве стартовал финал международного музыкального конкурса «Интервидение».

Все слышали - видели. поэтому я коротко..

Изображение

Изображение

Изображение

Участники из 23 стран боролись за главный приз — хрустальный кубок и 30 миллионов рублей.

Впервые за 15 лет возрождение легендарного конкурса «Интервидение».

Жюри без зрительского голосования - В отличие от Евровидения, победитель определялся только профессиональным жюри из 23 стран. Каждый представитель — продюсер, музыкант или специалист — был обязан отказаться от участия в голосовании за своего соотечественника.

SHAMAN отказался от победы: жесткий вызов зрителям Российский участник Ярослав Дронов, известный как SHAMAN, вызвал шумиху — после выступления с песней «Прямо по сердцу», он заявил, что не хочет оценок: «Россия уже победила, ведь вы у нас в гостях». Этот поступок стал одним из самых обсуждаемых моментов вечера.

Ну Шаман отказался, а мы не откажемся, посмотрим его выступление!

Победитель из Вьетнама: путь к триумфу длиной в десятилетие - Дык Фук, представлявший Вьетнам, не только блистал на сцене ярким номером с традиционными мотивами и спецэффектами, но и установил уникальный рекорд. Десятилетняя история его побед — с «Голоса Вьетнама» до «Интервидения» — воплотилась в финальной победе с песней «Phu Dong Thien Vuong», где он мастерски сочетаем традиции и современные технологии.

Изображение

Смотрим выступление победителя
Кстати, Дык Фук сообщил в эфире на «Первом канале», что намерен отправить часть выигрыша на благотворительность в России.
«Из тех средств, которые, я надеюсь, получу от выигрыша, хочу найти какой-нибудь фонд и направить на благотворительность в России», — сказал артист.
Также Дык Фук рассказал, что хочет написать песню на русском языке.

Финальный трюк: Саудовская Аравия — страна будущего конкурса В финале было объявлено, что следующий «Интервидение» пройдет в Саудовской Аравии в 2026 году — неожиданное решение, учитывая особенности страны.
Мне не понравилось выступление Шамана, особенно эта громадная Россия и маленький шаман, номер кошмарный.
Поэтому выражение "отказался от победы" слишком самонадеянно, возможно , наоборот, не хотел опозориться?

Песня победителя интересная.

Смотреть все номера не хотелось, поздно слишком, я же сплю))
Ираида
Непредсказуемый Автор

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Ираида »

А у меня сейчас вечер. Пеку блинчики и смотрю повтор по первому каналу Интервидение!

Нравится ну очень многое!
В восторге от мадагаскарского дуэта - такая любовь!
Казахстан порадовал - великолепный голос!
Кения обворожительна, Бразилия шикарна!
Очень много всего интересного, красочного.
Радует энергетика зала, отменная работа всех ведущих.
Жаль про австралийский вердикт - но США всё-таки в жюри, это хорошо.

Про Шамана и про победителя уже всё сказала, не буду повторяться.

Моё мнение - пожалуй это самое достойное на сегодняшний день торжество Музыки и Мира в наше время.
миссисШ
Сексуальная Жази

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение миссисШ »

Ираида писал(а): 21 сен 2025, 15:14 А у меня сейчас вечер. Пеку блинчики и смотрю повтор по первому каналу Интервидение!

Моё мнение - пожалуй это самое достойное на сегодняшний день торжество Музыки и Мира в наше время.
Как я с вами согласна!!! Мадагаскар покорил меня.
Железный Феликс

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Железный Феликс »

миссисШ писал(а): 21 сен 2025, 10:30
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): 21 сен 2025, 10:24 Начала смотреть представление стран, а потом пошла спать.

Спасибо за мнение!
Шаман выступил, но попросил его не оценивать.
На рутубе есть ролики.
Вообще принимающая сторона не должна оцениваться, как мне кажется. Так будет честно
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
Ираида
Непредсказуемый Автор

Интервидение. Поболтаем?

Сообщение Ираида »

миссисШ писал(а): 21 сен 2025, 16:24
Ираида писал(а): 21 сен 2025, 15:14 А у меня сейчас вечер. Пеку блинчики и смотрю повтор по первому каналу Интервидение!

Как я с вами согласна!!! Мадагаскар покорил меня.
Ой, про Мадагаскар прям отдельно скажу.
Когда мужчина запел, я аж блинчик сожгла, так трогательно... А потом его дама вышла - тут я в ступоре была. У неё такие крутяшки на голове, будто бигуди забыла снять... А потом я заслушалась этим дуэтом!
Никакого перевода не надо - потрясающая энергетика!! Я прям в ладоши им хлопала!!!
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Интервидение. Поболтаем?

О, я тоже включила, посмотрю
Жизнь-моя, когда хочу,
тогда и дура

Интервидение. Поболтаем?

:Bravo:
Последний раз редактировалось Жизнь-моя, когда хочу, 21 сен 2025, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Музыка»