Татьяна13 писал(а): ↑30 июн 2026, 07:03
А у меня пчёлки.
7.jpg5.jpg
Никита с Владом сходили на комиссию в военкомат.
Влад комиссован по зрению.
Никиту ждёт осенняя комиссия.
Защитились на отлично.
У ребенков дипломы с отличием.
На вручение идти не хотят.
А как они дипломы забирать будут, просто сами что ли? Это не интересно
Никита говорит, что лучше на работу пойдёт.
А диплом потом заберёт.
Влад с 1 сентября будет работать на своей кафедре. Диплом тогда и забирать собрался.
IMG_20260630_170930.jpg (32.17 КБ) 239 просмотров
А я их в чём-то понимаю)). В день вручения дипломов у меня был экзамен на курсах, куда меня с работы послали. Сдала и поскакала в институт. На торжественную часть уже не успела, просто получила на кафедре. Ну и со своими потусовалась .
Сын сегодня ездил расписываться за свидетельство после девятого класса. Торжественно вчера вручали, но он вчера со своими астрономами был. Вернулся, сказал: "хорошо, что меня вчера там не было"
А диплом потом заберёт.
Влад с 1 сентября будет работать на своей кафедре. Диплом тогда и забирать собрался.
IMG_20260630_170930.jpg
А я их в чём-то понимаю)). В день вручения дипломов у меня был экзамен на курсах, куда меня с работы послали. Сдала и поскакала в институт. На торжественную часть уже не успела, просто получила на кафедре. Ну и со своими потусовалась .
Сын сегодня ездил расписываться за свидетельство после девятого класса. Торжественно вчера вручали, но он вчера со своими астрономами был. Вернулся, сказал: "хорошо, что меня вчера там не было"
У меня было три вручения дипломов. Все вроде торжественно.
Но я вообще не помню как и где это проходило.
А диплом потом заберёт.
IMG_20260630_170930.jpg
У меня было три вручения дипломов. Все вроде торжественно.
Но я вообще не помню как и где это проходило.
О чём и разговор . Я тоже первый вообще не помню . Так что пусть ребята делают, как им удобнее. Самое главное они уже сделали
А у меня пчёлки.
7.jpg5.jpg
Защитились на отлично.
А диплом потом заберёт.
Я про себя помню- дипломы просто забирали через месяц после защиты. А на защите нам вручали нагрудные значки. Которые положено обмывать)) Вот мы их и обмыли) никаких торжеств не было...
Это сейчас устраивают. Куча народу, не поймёшь, то ли торжество, то ли базар... поэтому, может и правильно...
А у меня пчёлки.
7.jpg5.jpg
Защитились на отлично.
Красные дипломы! Круто! Молодцы!!!
Скажите им, что на вручение надо сходить. Это их день! Они шли к нему столько времени и пришли к финишу достойно. Им есть чем гордиться!!! Пусть кайфонут в этот день
В субботу сын отмечал выпускной, а я работала. В воскресенье срочно ремонтировали забор, от сильного ветра повалился 🫣
Завтра вручаем дипломы, 2 июля принимаю экзамен и станет чуток полегче. Очень устала. До отпуска 10 дней
миссисШ писал(а): ↑30 июн 2026, 22:09
В субботу сын отмечал выпускной, а я работала. В воскресенье срочно ремонтировали забор, от сильного ветра повалился 🫣
Завтра вручаем дипломы, 2 июля принимаю экзамен и станет чуток полегче. Очень устала. До отпуска 10 дней
миссисШ писал(а): ↑30 июн 2026, 22:09
Ох, тоже жду отпуск
Не столько устала, сколько что-то нервы замотали.
У нас вчера гроза. Дождь стеной
Подруга фото с дачи прислала. У неё рядом с городом
Все гряды перемесило, она их только добросовестно выполола
Вода в грядках только к вечеру ушла, вся ботва пробита, короче, урожаю полный пи.. ц
Мадам Н. Д. писал(а): ↑02 июл 2026, 05:52
У нас вчера гроза. Дождь стеной
Подруга фото с дачи прислала. У неё рядом с городом
Все гряды перемесило, она их только добросовестно выполола
Вода в грядках только к вечеру ушла, вся ботва пробита, короче, урожаю полный пи.. ц