Мадам Н. Д. писал(а): ↑27 июл 2026, 07:46 Очень красиво! Но, к сожалению, не все картинки о крвваются в последних комментариях.
У меня все открываются.
Мадам Н. Д. писал(а): ↑27 июл 2026, 07:46 Очень красиво! Но, к сожалению, не все картинки о крвваются в последних комментариях.
Аж дух захватило! Смелая девушка!Татьяна13 писал(а): ↑26 июл 2026, 21:08 Язык тролля — это белый скальный выступ, напоминающий язык. Находится он рядом с деревней Гоор, в Шамильском районе Дагестана.
В этой местности не один, а четыре подобных выступа, однако Язык тролля самый длинный, около 5 метров на высоте 1,7 километра над уровнем Каспийского моря.
Другое название Языка — Девичья скала. По этому поводу жители рассказывают красивую легенду.
Язык тролля или Шайтан маци прославился тем, что жительницы деревни полюбили прыгать с него в пропасть.
Давным-давно, когда верхний Гоор еще был полон жителей, девушки селения придерживались одного жуткого обычая.
Если с кем-то из молодых красавиц случилась несчастная любовь или кого-то из них вынуждали идти замуж за нелюбимого, они в отчаянии бежали к скальному выступу и бросались в пропасть.
Так этот каменный язык и прозвали Девичья скала.
16.jpg
Любая женщина писал(а): ↑27 июл 2026, 11:01Аж дух захватило! Смелая девушка!Татьяна13 писал(а): ↑26 июл 2026, 21:08 Язык тролля — это белый скальный выступ, напоминающий язык. Находится он рядом с деревней Гоор, в Шамильском районе Дагестана.
В этой местности не один, а четыре подобных выступа, однако Язык тролля самый длинный, около 5 метров на высоте 1,7 километра над уровнем Каспийского моря.
Другое название Языка — Девичья скала. По этому поводу жители рассказывают красивую легенду.
Язык тролля или Шайтан маци прославился тем, что жительницы деревни полюбили прыгать с него в пропасть.
Давным-давно, когда верхний Гоор еще был полон жителей, девушки селения придерживались одного жуткого обычая.
Если с кем-то из молодых красавиц случилась несчастная любовь или кого-то из них вынуждали идти замуж за нелюбимого, они в отчаянии бежали к скальному выступу и бросались в пропасть.
Так этот каменный язык и прозвали Девичья скала.
16.jpg
Ага
Вот и у меня одни Ах, Ох, Ух!Любая женщина писал(а): ↑27 июл 2026, 11:54 Невероятно! У меня одни Ах, Ох, Ух! Красота! Спасибо всем кто нам показал и рассказал! Девушкам - путешественницам, Кисуле, и конечно Автору![]()
Теперь сработало, видно, это я поторопиласьМадам Н. Д. писал(а): ↑27 июл 2026, 07:46 Очень красиво! Но, к сожалению, не все картинки о крвваются в последних комментариях.
Мадам Н. Д. писал(а): ↑27 июл 2026, 14:19Теперь сработало, видно, это я поторопиласьМадам Н. Д. писал(а): ↑27 июл 2026, 07:46 Очень красиво! Но, к сожалению, не все картинки о крвваются в последних комментариях.