Засмотрелась на твои фантастические розы. И естественно я эту тему с летней фотовыставкой попутала!
А когда я её родителям сдала, тут уже и комменты появились.
Засмотрелась на твои фантастические розы. И естественно я эту тему с летней фотовыставкой попутала!
Пусть в осени будут!Ираида писал(а): ↑13 сен 2026, 03:55Засмотрелась на твои фантастические розы. И естественно я эту тему с летней фотовыставкой попутала!Любая женщина писал(а): ↑12 сен 2026, 18:48Чего это тема закроется? Она только открылась)). Ей ещё и снег первый встречать. А может и ёлки.
Очень красиво! Ухожено, аккуратно. И радостно! Спасибо, что поделись.Я вообще-то туда и хотела... да тут Елизавета под рукой тарахтит без умолку, розочки твои рассматривает.
А когда я её родителям сдала, тут уже и комменты появились.
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑13 сен 2026, 09:28 Смотрите, кого увидели на перила магазина!!
Аргиопа дольчатая
20260913_110209(1).jpg
Красотка!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑13 сен 2026, 09:28 Смотрите, кого увидели на перила магазина!!
Аргиопа дольчатая
20260913_110209(1).jpg
Очень, очень болтает, рот не закрывает, третий год пошёл. Стыдно сказать - она уже о политике говорит.Любая женщина писал(а): ↑13 сен 2026, 08:53Пусть в осени будут!Ираида писал(а): ↑13 сен 2026, 03:55Засмотрелась на твои фантастические розы. И естественно я эту тему с летней фотовыставкой попутала!Любая женщина писал(а): ↑12 сен 2026, 18:48
Чего это тема закроется? Она только открылась)). Ей ещё и снег первый встречать. А может и ёлки.
Очень красиво! Ухожено, аккуратно. И радостно! Спасибо, что поделись.Я вообще-то туда и хотела... да тут Елизавета под рукой тарахтит без умолку, розочки твои рассматривает.
А когда я её родителям сдала, тут уже и комменты появились.![]()
Болтает уже Елизавета?
Ой!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑13 сен 2026, 09:28 Смотрите, кого увидели на перила магазина!!
Аргиопа дольчатая
20260913_110209(1).jpg
Красотень нвероятная! Прям позирует. Обожаю этих созданий, спасибо за фото!Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑13 сен 2026, 09:28 Смотрите, кого увидели на перила магазина!!
Аргиопа дольчатая
20260913_110209(1).jpg
Ираида писал(а): ↑13 сен 2026, 10:24Очень, очень болтает. Стыдно сказать - она уже о политике говорит.Любая женщина писал(а): ↑13 сен 2026, 08:53Пусть в осени будут!Ираида писал(а): ↑13 сен 2026, 03:55
Засмотрелась на твои фантастические розы. И естественно я эту тему с летней фотовыставкой попутала!Я вообще-то туда и хотела... да тут Елизавета под рукой тарахтит без умолку, розочки твои рассматривает.
А когда я её родителям сдала, тут уже и комменты появились.![]()
Болтает уже Елизавета?
Они же сейчас ранние
Буковки выучила - на "П" пальчиком тычет- там паровоз на картинке, а она - "П" - это Путин. Я говорю: никогда наш Путин не был "п..." , а тут её брат подскакивает: Лиза правильно на П жмёт, потому что Путин не просто какой-то человек, он ещё и начинается с П - Он Президент!!!
Тут я промолчу, я просто легла от смеха. И про букву П мы дружно поржали, я ещё долго детям рассказывала, что такое ПАРОВОЗ - ну такой неизвестный им на букву П
Наверно - Путин- это легче, чем Паровоз говорить. Тем более, что это слово звучит из каждого утюга круглосуточно.Любая женщина писал(а): ↑13 сен 2026, 11:03Ираида писал(а): ↑13 сен 2026, 10:24Очень, очень болтает. Стыдно сказать - она уже о политике говорит.
Они же сейчас ранние
Буковки выучила - на "П" пальчиком тычет- там паровоз на картинке, а она - "П" - это Путин. Я говорю: никогда наш Путин не был "п..." , а тут её брат подскакивает: Лиза правильно на П жмёт, потому что Путин не просто какой-то человек, он ещё и начинается с П - Он Президент!!!
Тут я промолчу, я просто легла от смеха. И про букву П мы дружно поржали, я ещё долго детям рассказывала, что такое ПАРОВОЗ - ну такой неизвестный им на букву ПДействительно, ну какой Паровоз?
А если серьезно, вот о чём думают составители, изготовители этих азбук? Паровоз? А на С - синематограф? Заткнусь, а то понесёт![]()