Дочь в этом году брала сап в аренду, пробовала. Говорит, достаточно устойчив, и не страшно. Но грести тяжеловато, особенно с непривычки)))
А бабка Ёжка ещё и гребла "метлой")))
Дочь в этом году брала сап в аренду, пробовала. Говорит, достаточно устойчив, и не страшно. Но грести тяжеловато, особенно с непривычки)))
Они ещё и песню пели)))
Вообще красота! Здорово, когда такой подход.
Ой, меня однажды на Соловках на каналах посадили грести коротким веслом,узкие места прохрдить как раз принцип как у сапов (про них тогда и ведать не ведала). По широкому озеру другие гребли, а я на каналах. Ох, и трудная это работаЧитатель писал(а): ↑23 июл 2025, 15:45Грести -то понятно, тяжело! А как вообще не упасть, да ещё и грести стоя !Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑23 июл 2025, 15:00Дочь в этом году брала сап в аренду, пробовала. Говорит, достаточно устойчив, и не страшно. Но грести тяжеловато, особенно с непривычки)))
А бабка Ёжка ещё и гребла "метлой")))![]()
![]()
Вот то, что метлой гребла- вообще класс)))!![]()
Я всё пыталась разглядеть весло какое ни то, под метлой! Не разглядела!))![]()
Под метлой есть, да. Вернее, метла на весло надета)))Читатель писал(а): ↑23 июл 2025, 15:45Грести -то понятно, тяжело! А как вообще не упасть, да ещё и грести стоя !Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑23 июл 2025, 15:00Дочь в этом году брала сап в аренду, пробовала. Говорит, достаточно устойчив, и не страшно. Но грести тяжеловато, особенно с непривычки)))
А бабка Ёжка ещё и гребла "метлой")))![]()
![]()
Вот то, что метлой гребла- вообще класс)))!![]()
Я всё пыталась разглядеть весло какое ни то, под метлой! Не разглядела!))![]()
Будем считать, что правило пяти секунд растягивается для людей, упавших с сапов до пяти минут (пока обратно не залезут)Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑24 июл 2025, 05:30Не знаю, вообще тепло было.
Но мне кажется, в этот раз перевернулись всего пара сапов. В прошлом году много кто падал)
У нас только вода так себе чистая, прям скажем...
Да, было такое , как раз у нас. Но ночью, сап без фонарей, катер нарушил.ЖЕНЯ ЮДАНОВ писал(а): ↑25 июл 2025, 16:12 ЗДРАВСТВУЙТЕ !
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ *ФОТО - РАССКАЗ* - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ! !
ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О ПОЕЗДКАХ НА "С А П Е" --- ГДЕ ПИСАЛИ , ЧТО В КАКОМ ТО ГОРОДЕ ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ НА ВОДЕ "С А П А" КОТОРЫМ УПРАВЛЯЛА ЖЕНЩИНА С "МОТОРНОЙ ЛОДКОЙ" --- ПОСЛЕДСТВИЯ , ЖЕНЩИНА С "С А П А" ПОЛУЧИЛА ТРАВМУ , ДОЛГО ЛЕЧИЛАСЬ ;
ТАК ЧТО ЛЮБИТЕЛИ ПОКАТАТЬСЯ НА "С А П Е" --- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .