У нас очень вкусно готовят. На любой вкус и рацион.
Кабачковое безумие!
- Железный Феликс
Кабачковое безумие!
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
- Железный Феликс
Кабачковое безумие!
У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Кабачковое безумие!
Без уксуса?Железный Феликс писал(а): ↑18 авг 2026, 19:23У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
- Железный Феликс
Кабачковое безумие!
Без. Только немного масла при тушении. Банки с завинчивающимися крышками. Хранили в холодильнике. Несколько месяцев спокойно выдерживает.миссисШ писал(а): ↑18 авг 2026, 19:41Без уксуса?Железный Феликс писал(а): ↑18 авг 2026, 19:23У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
- миссисШ
- Сексуальная Жази
Кабачковое безумие!
СпасибоЖелезный Феликс писал(а): ↑18 авг 2026, 19:43Без. Только немного масла при тушении. Банки с завинчивающимися крышками. Хранили в холодильнике. Несколько месяцев спокойно выдерживает.миссисШ писал(а): ↑18 авг 2026, 19:41Без уксуса?Железный Феликс писал(а): ↑18 авг 2026, 19:23
У меня Саша отваривал кабачок, отдельно с томатной пастой тушил лук и морковку. Потом туда добавлял кабачки и специи, тушил все вместе. Затем в блендере измельчал и по банкам.
-
Жить хорошо!
Кабачковое безумие!
И я рада! Да какой там рецепт. Окинула хозяйским взглядом холодильник, набрала морковки, лука, сельдерея , пастернака и петрушки(все что было) кинула в мультиварку с кабачком и а 10 минут. Коренья нарезала поперек, а то волокна будут застревать в блендере. И все. Блендером в пюре, соль , специи по вкусу. Пюре на листы и в сушилку на 60 градусов. 2 раза по 10 часов.Ираида писал(а): ↑17 авг 2026, 10:48Очень рада визиту!!! Давненько не виделись.Жить хорошо! писал(а): ↑17 авг 2026, 10:39 Отлично! Я в этом году сделала овощную пастилу из кабачков. Получилось вкусно, полезный и не очень калорийный снек, а ещё отличная добавка в рагу или супы- интенсивный овощной вкус. Думаю ещё сделать, пока кабачки колосятся.)))![]()
Естественно, рецепт в студию!![]()
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Кабачковое безумие!
О, наверно это вкусно. Буду пробовать,спасибище за идею!!!Жить хорошо! писал(а): ↑18 авг 2026, 19:49И я рада! Да какой там рецепт. Окинула хозяйским взглядом холодильник, набрала морковки, лука, сельдерея , пастернака и петрушки(все что было) кинула в мультиварку с кабачком и а 10 минут. Коренья нарезала поперек, а то волокна будут застревать в блендере. И все. Блендером в пюре, соль , специи по вкусу. Пюре на листы и в сушилку на 60 градусов. 2 раза по 10 часов.Ираида писал(а): ↑17 авг 2026, 10:48Очень рада визиту!!! Давненько не виделись.Жить хорошо! писал(а): ↑17 авг 2026, 10:39 Отлично! Я в этом году сделала овощную пастилу из кабачков. Получилось вкусно, полезный и не очень калорийный снек, а ещё отличная добавка в рагу или супы- интенсивный овощной вкус. Думаю ещё сделать, пока кабачки колосятся.)))![]()
Естественно, рецепт в студию!![]()
Ещё вопросики: какой толщины пюре накладывать на лист? Пастила после дегидратора мягкая, не сухарик? Яблочную с морковкой делала, она приятно-резиновая у меня, тоненькая, в трубочки скручивала. А один раз хрупкая, ломкая была - передержала, забыла если честно.