Кто что смотрит и читает?
- Железный Феликс
Начала смотреть Игры. Ну ничего пока что
Сижу, никого не трогаю, не шалю, починяю примус
-
Маркиза
Одна смотришь?
- Железный Феликс
Я про фильм, не ои-24
Младший тоже смотрит.
-
Маркиза
Аааа.Железный Феликс писал(а): ↑08 авг 2024, 19:57Я про фильм, не ои-24
Младший тоже смотрит.
- Железный Феликс
Сами игры давно не смотрю. Но стараюсь следить за нашими участниками в новостях.
-
Маркиза
А я следопыта досмотрела, очень понравилось.Железный Феликс писал(а): ↑08 авг 2024, 20:17Сами игры давно не смотрю. Но стараюсь следить за нашими участниками в новостях.
- Железный Феликс
-
Маркиза
О парне, который за деньги ищет людей.
Его старший брат убил из отца. Поэтому главный герой ни с кем не может сблизиться.
-
Маркиза
Продолжаю смотреть сериал Падре Корахе.
Какая то серия... Падре только что из постели с красоткой. Мокрый и полуголый. Открывает дверь посетительницам.
- ой, падре, вы больны, у вас температура мы вас полечим?
- я выпил коньяка, мне лучше.
- Ираида
- Непредсказуемый Автор
Досмотрела "Следопыта". Честно - только на упрямстве осилила. Вялые сюжеты, будто собранные из разных киношек. Бесило его - работаю за вознаграждение! Да все так работают - это гонораром называется, зарплатой.
В плюсе - последняя серия с братом. Ну, наконец-то!
Начала, вернее не начала, а в закладки сунула. Приеду - обсмотрюсь!
Сериал "Притворщик" .
Про мальчишку Джарода. Он уникален, его забрали у родителей и поместили в исследовательскую лабораторию.
Но он вырос и отправился на росыски семьи. Теперь он взрослый, он может всё - быть пилотом, капитаном корабля, первоклассным хирургом - он может быть ВСЕМ!
Ему необходимо разузнать, кем он является в действительности. Вслед за ним пускается специально сформированная группа преследования.
Они ловят человека, с легкостью перевоплощающегося в кого угодно…
Пока без оценок, лишь то, что меня заинтересовало.
В плюсе - последняя серия с братом. Ну, наконец-то!
Сериал "Притворщик" .
Про мальчишку Джарода. Он уникален, его забрали у родителей и поместили в исследовательскую лабораторию.
Но он вырос и отправился на росыски семьи. Теперь он взрослый, он может всё - быть пилотом, капитаном корабля, первоклассным хирургом - он может быть ВСЕМ!
Ему необходимо разузнать, кем он является в действительности. Вслед за ним пускается специально сформированная группа преследования.
-
Маркиза
Мне понравился следопыт. Не без огрехов. Но вот из разных киношек мне и приглянулось.Ираида писал(а): ↑15 авг 2024, 12:18 Досмотрела "Следопыта". Честно - только на упрямстве осилила. Вялые сюжеты, будто собранные из разных киношек. Бесило его - работаю за вознаграждение! Да все так работают - это гонораром называется, зарплатой.
В плюсе - последняя серия с братом. Ну, наконец-то!![]()
Сериал "Притворщик" .
-
Маркиза
Читаю второй триллер Таны Френч. Очень нравится. Похоже чем то на Кинга.
-
Маркиза
И как за гранью?
https://www.film.ru/compilation/luchshi ... ie-serialy
Очень советую псифактор и наследие. Ворон хорош.
-
Маркиза
Да, на самом интересном. Точно.Читатель писал(а): ↑20 авг 2024, 15:43Сделала себе закладку, спасибо)Маркиза ангелов писал(а): ↑20 авг 2024, 15:15И как за гранью?
https://www.film.ru/compilation/luchshi ... ie-serialy
Очень советую псифактор и наследие. Ворон хорош.![]()
![]()
За гранью норм вроде, но суперы поинтересней, конечно, и сюжет подинамичней, что ли)?
Но в общем понра, и игра актёров, и "поржать" иногда можно))
Но не нравится, что серия заканчивается на самом интересном, а продолжения как бы и нет![]()
А дошла до астронавта на другой планете?
-
Маркиза
Там такие краски, значит не пропустила.Читатель писал(а): ↑21 авг 2024, 10:05Нет ещё. Если ,конечно, не пропустила ( или не проспала)))Маркиза ангелов писал(а): ↑20 авг 2024, 16:06Да, на самом интересном. Точно.Читатель писал(а): ↑20 авг 2024, 15:43
Сделала себе закладку, спасибо)![]()
![]()
За гранью норм вроде, но суперы поинтересней, конечно, и сюжет подинамичней, что ли)?
Но в общем понра, и игра актёров, и "поржать" иногда можно))
Но не нравится, что серия заканчивается на самом интересном, а продолжения как бы и нет![]()
А дошла до астронавта на другой планете?
-
Маркиза
Вот смотрю сериал Падре Корахе. Не могу понять как этот сериал пропустила церковь. Он переодетый священик. Но всё же... Такие сцены прям в церкви. Он её несёт в кровать, комната прям а церкви, раздевает её... Она выбегает от не с трусами в руках.
- TakSa
Каюсь, читаю мало...,но тут подсела на аудиокнигу: Торин Владимир. "Амальгама". Очень советую. Здесь описание, может кого заинтересует..https://dzen.ru/a/YQATSun7BFkgX5UZМаркиза ангелов писал(а): ↑22 июл 2024, 13:00 Умерла Прю из зачарованных и я посмотрела фильм с ней - Другой день. Вполне.
Под влиянием конкурса я прочитала несколько любовных романов - https://libking.ru/tags/%D0%96%D0%B0%D0 ... %BD%D0%B3/
Но мне это быстро надоело и я принялась за своё обычное чтение триллеры - https://libking.ru/books/det-/thriller/
-
Маркиза
Интересно.TakSa писал(а): ↑25 авг 2024, 17:39Каюсь, читаю мало...,но тут подсела на аудиокнигу: Торин Владимир. "Амальгама". Очень советую. Здесь описание, может кого заинтересует..https://dzen.ru/a/YQATSun7BFkgX5UZМаркиза ангелов писал(а): ↑22 июл 2024, 13:00 Умерла Прю из зачарованных и я посмотрела фильм с ней - Другой день. Вполне.
Под влиянием конкурса я прочитала несколько любовных романов - https://libking.ru/tags/%D0%96%D0%B0%D0 ... %BD%D0%B3/
Но мне это быстро надоело и я принялась за своё обычное чтение триллеры - https://libking.ru/books/det-/thriller/
-
Маркиза
Все триллеры читаю. Походу мне надо было стать следаком.Ираида писал(а): ↑08 авг 2024, 11:21А, точно, Рини! Нравится мне, активная и весёлая девка!Маркиза ангелов писал(а): ↑08 авг 2024, 10:56Да, отдельный.Ираида писал(а): ↑08 авг 2024, 10:47
У меня монитор большой, мне тёмное плохо.
А про фильм. Там каждая серия - отдельный сюжет?
А у Колтера любовная линия с девушкой из полиции идёт? Я как два назад глянула 1 серию и поставила в закладки, так и мучаюсь: смотреть ли..Там же ещё и Вики-адвокат, что его вытаскивала из участка - тоже любовь? Семья его с собачками прикольная!
Просто потрахались.
Рини. СИмпатия есть, но он ее к себе не подпускает
Это друзья - помощники.
![]()
Ладно, соблазнила - буду по 1-2 серии вечером смотреть.![]()
![]()
- Евдокия
- Муза Всего Понемножку
Читаю антиутопию "Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Есть ещё сериал, но его не видела.
Придется тебя отправить в сепулярий на сепуление. Без сепульки со свистком не возвращайся!