Настало время подвести итоги и поздравить победителей
Первое место безоговорочно занял рассказ "Великое закрытие. Сочинение." Автор Евдокия

Мне кажется, что-то сказочное, но в январе-феврале.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 07:53 Отлично! Я тоже считаю БЫТЬ!
Тогда второй вопрос - до нового года будем? Или не торопиться и уже в январе-феврале? А то усталость, замотанность у всех.
Мне тоже январь-февраль кажется оптимальным.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 ноя 2025, 08:20Мне кажется, что-то сказочное, но в январе-феврале.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 07:53 Отлично! Я тоже считаю БЫТЬ!
Тогда второй вопрос - до нового года будем? Или не торопиться и уже в январе-феврале? А то усталость, замотанность у всех.
Может, просто.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:04Мне тоже январь-февраль кажется оптимальным.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 ноя 2025, 08:20Мне кажется, что-то сказочное, но в январе-феврале.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 07:53 Отлично! Я тоже считаю БЫТЬ!
Если у кого есть мысли насчёт темы, милости просим![]()
Про чудо уже была тема.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:30Может, просто.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:04Мне тоже январь-февраль кажется оптимальным.Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 ноя 2025, 08:20
Мне кажется, что-то сказочное, но в январе-феврале.
Чудеса в решете?
Или Чудеса рядом с нами?
Точно забыла. Что-то про Зиму?Евдокия писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:31Про чудо уже была тема.Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:30Может, просто.Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:04
Мне тоже январь-февраль кажется оптимальным.
Чудеса в решете?
Или Чудеса рядом с нами?
Не обязательно к сезону привязываться, у нас же не сочинение ))Мадам Н. Д. писал(а): ↑07 ноя 2025, 14:39Точно забыла. Что-то про Зиму?
Классные темы! Только я боюсь их не потянуЖить хорошо! писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:02 Поздравляю всех! Талантливо, с юмором, просто здорово!
Про тему есть идея- "Я подарю тебе звезду"! Это из старого мультика цитата, очень он мне нравится
Мне кажется тут и пострадать, и посмеяться можно.
Недавно появилась ещё одна задумка.Есть у меня знакомый, неблизкий и не очень любимый))) сказать честно глупый он. Часто, с пафосом и мысленно встряхивая перья, повторяет:" Что сказал бы дядюшка Фрейд?!"
А действительно, что сказал бы дядя Фрейд? Чем не тема? В общем я скорее поржать склонна)))
И мне! Потянем!Любая женщина писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:28Классные темы! Только я боюсь их не потянуЖить хорошо! писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:02 Поздравляю всех! Талантливо, с юмором, просто здорово!
Про тему есть идея- "Я подарю тебе звезду"! Это из старого мультика цитата, очень он мне нравится
Недавно появилась ещё одна задумка.Есть у меня знакомый, неблизкий и не очень любимый))) сказать честно глупый он. Часто, с пафосом и мысленно встряхивая перья, повторяет:" Что сказал бы дядюшка Фрейд?!"
А действительно, что сказал бы дядя Фрейд? Чем не тема? В общем я скорее поржать склонна))). А идея мне нравится. Обе!
"Я подарю тебе звезду" - это больше похоже на уже название рассказа.. тему на эту тему, извините за каламбур, немного бы расширить, и было бы прекрасно...Жить хорошо! писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:02 Поздравляю всех! Талантливо, с юмором, просто здорово!
А действительно, что сказал бы дядя Фрейд? Чем не тема? В общем я скорее поржать склонна)))
Жизнь-моя, когда хочу, писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:44"Я подарю тебе звезду" - это больше похоже на уже название рассказа.. тему на эту тему, извините за каламбур, немного бы расширить, и было бы прекрасно...Жить хорошо! писал(а): ↑07 ноя 2025, 18:02 Поздравляю всех! Талантливо, с юмором, просто здорово!
А куда тебе расширение видится?